• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Bosch EDC17CV44

• Автор темы Автор темы Gray174
  • Дата начала Дата начала
С кем можно сотрудничать если будут ехать эти китайцы. Какого калибровка посоветуете?

Себя, например)))

Если захотите заказать калибровку, пишите в личку или создавайте тему в столе заказов.
По условиям форума нельзя прямо давать свои контакты . Как то так...

Мужики есть у кого нибудь файл конфигурации на газель некст каминс 2.8 евро 5? Я при записи тюна вместо восстановить все выбрал восстановить иденты и статистику. В итоге при записи файла обратно машина перестала ехать нормально и круиз голову конифолит. Тюн уже проверенн на других авто. Поэтому грешу на файл конфигурации

Тема не та)))
Конфиг во флеши лежит.
Записать сток. Считать конфиг и записать что нужно.
На софтах JA10... Комбик часто косячит

Николай все верно говорит. Сканматик на трех разных WP даст одинаковые иденты. Да, напишет, что WP7, 10,12. НО! Внутри файлов иденты будут одинаковые. И тот же комбик при чтении обозвет их одинаково. Мы с Николаем делали разные краны, а название одинаковое. Я бы с ним не спорил, он гуру в этом деле. Советую! Не та техника, чтоб лить из складок. А стоящие калибровщики никогда складку продавать на подобную технику не будут. ИМХО!

Я все понял. Буду иметь ввиду

Назад
Верх Низ