Бош ме 7.9.7

вовочка

Участник форума
Реакции
67
Здравствуйте господа, скажите, если физически поменять еепром с одного блока на другой иммо будет работать или надо будет ещё что то делать?

Да ещё вопрос можно ли см2про ориг прописать иммо в другой блок, или только перенос

Сканматик привязывает ключ за пару кликов. Если речь конечно о китайце

Да китаец, чери кимо многострадальная ?, завтра привезут блок с разборки, надо будет привязать иммо, заказчик сказал он не нужен но мне плевать я поставлю блок заведу проверю и отдам а там пусть хоть крышу ломом открывает?, хорошо я в программе видел эти процедуры но что делать и в какой очереди незнаю, первый раз делаю может есть видео Как делается? Подскажите

Да там интуитивно все понятно, заходишь в раздел иммо, дальше привязать ключи, там по-моему если память не изменяет пин ключа вычитываешь. Вобщем по подсказкам сделаешь. Если что звони , разберёмся . У меня тоже сейчас стоит такой попелац, с утра воткнусь гляну.

А в складчинах нет для него иммо офф

Нет таких складчин. Давно как то обсуждали вопрос , хотели по китайцам большой пакет прошивок сделать, включая иммо оф.

Наверное нехватка времени. Хочется сделать качественный продукт.

Крымчанин, я понял как придёт блок буду пробовать, если не секрет где ты в Крыму, я в Багерово

В Старом Крыму

Да мы почти соседи

Да кстати китайцев всё больше а внятной и достоверной инфо по ним ещё поискать надо

Ко мне за 2 дня три приехало правда я их послал (к другим) т. К. Не диагност а только учусь но сам факт

Парни перерыл инет ничего толком не нашёл только вот это, последовательность действий такая?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Да ещё пробовал читать пин из ЭБУ, выдало два варианта, только цифры и цифры/буквы, какой вводить?

Помню сношался с такой.И чип подготавливал.И Сканматом пытался вязать..в итоге плюнул и сделал иммо офф (кому они нужны то)

Нужны не нужны дело десятое,собрал проверил отдал дальше пусть сношаются как хотят.

Назад
Верх Низ