Neverov
Участник форума
- Реакции
- 214
Уже раз 20 так делал(((Новый блок, сброс ,в иммо в функциях указать установлен ECM
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Уже раз 20 так делал(((Новый блок, сброс ,в иммо в функциях указать установлен ECM
Вычитываете карпасс с родного блока.Я Вас очень прошу, напишите правильный алгоритм если можно
Блоки измерений- время защитного ожидания. Вроде так называется.У меня уже крыша едет. Ткните дураку пальцем где это глянуть
В момент когда иммо пишет успешное программирование, лампа иммо на секунду перестаёт моргать, а потом снова моргаетБлоки измерений- время защитного ожидания. Вроде так называется.
Считать с родного блока full и залить его в донора прокатит?Ну значит блок привязан. Скорей всего sps нужно.
Да если аппаратно эбу идентичныСчитать с родного блока full и залить его в донора прокатит?
Значит не прокатит, ибо если верить словам gm-овцев в simtec 71.1 новая аппаратная реализация, пришедшая на смену simtec 71Да если аппаратно эбу идентичны
Не страшно когда "малой кровью" но опыт .В итоге поставил назад старый эбу. Будет хозяин искать другой блок.
Первый блин комом вышел у меня)))
Спасибо вам всем за помощь!!!