Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Lib файл откуда качать ?Не прошивается программатор Carprog
Всем привет, слетела прошивка на программаторе, нашел в инете архив (CARPROG FULL+REWORK+PROGRAMING), все делаю по инструкции. Но увы вылетает ошибка что за ошибка не пойму. Комп конектиться к плате и чипу. Можете у кого есть прошивки на Carprog поделитесь попробую прошить. сама прошивка...otomotiv-forum.com
Сможете сделать help на а10 адаптер и подключение на мотороллы hc11f1В моем случае китайцы нетправильно спаяли провода. Ну цвета естественно не совпадали с схемой подключения, я когда разобрал и переделал то все получилось.
Сможете сделать help на а10 адаптер и подключение на мотороллы hc11f1
Здравствуйте dump MYKO есть у вас потому что не читает мотороллы хочу менять на mykoВзял с MHH
CARPROG 13.77
You must be registered for see linksИнструкция
You must be registered for see links
BUT MAKE SURE YOU REMOVE AT89 CHIP FROM YOUR UNIT FOR GOOD AFTER THIS FIRMWARE IS PROGRAMMED.
Password fantomel
Проц сейчас отпаян от платы никак не получаетсяДоброго, а вы их читали раньше? RST 100% нужно поднять, возможно MOD тоже.
Фотографировать свой a10 адаптер а то мучаюсь уже у меня эти мануале естьВот ваша маска и инструкция.
Вот вам схема с описанием, там же указан резистор R2 1кОм который должен быть если его нет )
Вот вам схема с описанием, там же указан резистор R2 1кОм который должен быть если его нет )