Carprog прошивка

• Автор темы Автор темы Abror
  • Дата начала Дата начала

Abror

Участник форума
Реакции
2
Здравствуйте Всем. хочу прошивать карпрог токен заканчивается Нужен dump ни где не нашел благодарю

Lib файл откуда качать ?

Взял с MHH

CARPROG 13.77
Инструкция

BUT MAKE SURE YOU REMOVE AT89 CHIP FROM YOUR UNIT FOR GOOD AFTER THIS FIRMWARE IS PROGRAMMED.

Password fantomel

Спасибо большое сделал успешно под 13.77

Ещё вопрос не могу читать мотороллы hc11f1 можете помочь а10 адаптер норм подключаю как в мануале реле щелкает не читает

В моем случае китайцы нетправильно спаяли провода. Ну цвета естественно не совпадали с схемой подключения, я когда разобрал и переделал то все получилось.

В моем случае китайцы нетправильно спаяли провода. Ну цвета естественно не совпадали с схемой подключения, я когда разобрал и переделал то все получилось.
Сможете сделать help на а10 адаптер и подключение на мотороллы hc11f1

Подключка есть в самой программе, разбирайте крышку разъема А10 и смотрите какие цвета куда припаяны )

Вложения

You must be registered for see attachments list
Взял с MHH

CARPROG 13.77
Инструкция

BUT MAKE SURE YOU REMOVE AT89 CHIP FROM YOUR UNIT FOR GOOD AFTER THIS FIRMWARE IS PROGRAMMED.

Password fantomel
Здравствуйте dump MYKO есть у вас потому что не читает мотороллы хочу менять на myko

Доброго, а вы их читали раньше? RST 100% нужно поднять, возможно MOD тоже.

Откуда вы вычитать хотите? Бегло в Гугле посмотрел некоторые даже ресет не поднимают, кварц выше ставят. Кто питание подает внешнее на CPU и замыкают ноги MOD между собой. Уверены что камень живой?

Вот ваша маска и инструкция.

Вложения

У меня на работе карпрог, разберу сделаю фото, но завтра или в пн.

Вот вам схема с описанием, там же указан резистор R2 1кОм который должен быть если его нет )

Вложения

Вот вам фото ЭБУ multec hc11f1 e87j

Назад
Верх Низ