cascade

• Автор темы Автор темы Iso
  • Дата начала Дата начала
Да да, NP300 дизелёк

Cascade отлично работает с шнурком VAG K+Can​

работать то работает, только вот выскакивает, ну да и ладно, работаем)))

)))) ранние модели ещё на колёсах уважаемые

andr61,
всмисле ? год....
нет года - есть состояние !

ну вот в 2000 году я лично не занимался автоэлектрикой))

Причём состояние??? Для пожилых машин есть своя диагностика, можно миганием лампочки ошибки читать, а для более свежих, другая и ориентироваться на антикварные халявные программы глупо. Если есть задача продиагностировать авто по полной, то без оборудования не реально. Даже ланч свисток сейчас за 10т. продают, отобьется на ура. Не надо в интернете халявы искать, если заниматься, то берём в потную ладошку денег и идем за сканером.

ну вот в 2000 году я лично не занимался автоэлектрикой))
А я занимался с 1995,тогда понятие диагностика никто не знал, но у друга был сервис и когда пошли машины с электроникой был поставлен вопрос, а как? Но я работал на ВПК, и были знания, и клиент просто попёр, не звиздю.

andr61, ну начнем с того что каскад справитса может с тем -с чем неможет справитса например делфи.
да и ето не халява а емулятор доругущего сканера. .. а деньгами можно даже жопу подтирать.

ну это понятно, без знаний никак, согласен

autocom это моё первое так сказать оборудование

Iso, так ето уже уровень... я то ВМ9213 )))) ..до сих пор использую кстати.. в роли програматора конечно.

если не пылится на полке значит приносит пользу!!!

А я недавно продал ланч 431, кирпич за 15, со всеми разъёмами для пожилых авто, думал он теперь никому не нужен, а нет в мариэл уехал, насчёт эмуляторов, не дай вам с бабой эмулированной встретится, оборудование не эмулирует а делает честно свою работу, и поэтому ему можно верить.

спасибо, хороших и интересных работ!!

Назад
Верх Низ