Чем делать диагностику BaiBen тягач автомат

• Автор темы Автор темы Sliva
  • Дата начала Дата начала
Дело в том что у нас парк из 10 Beiben, и мультик показывает не все блоки которые есть в авто, и ошибки криво расшифровывает.
Напиши подробнее какая комплектация

Адаптер у него я так понимаю свой?

У меня на одной машине проблема с тормозами. Схватывает колом при нажатии на педаль тормоза, на не всегда. Во влажную погоду тормоза работают как надо, ошибки не могу глянуть, так как нечем.

Вообщем так ума и не могу дать этой машине. При плавном нажатии на педаль тормоза задняя ось блокируется сразу, система Soral Kormie ebs3, аналог вабко. Выяснил одно, после стирания всех ошибок, при включенном зажигании нажимаешь на тормоз, сразу появляется ошибка spn 802 fmi 5 расшифровывает как ножной тормоз неисправен. Снимаю фишку с подпедального крана, ошибка та же, но тормоза начинают нормально работать. Что делать не пойму, менять кран или что то дает неправильный сигнал? Диагностику толком не могу сделать.

Отправьте их искать причину, к тому кто может и не тратьте на них своë время, либо, если таковых нет, то это делаем, стоит столько и дальше смотрим, без гарантии. А то они тебе на шею присядут с этой поделкой и будешь за бесплатно, а то и за свой счëт ремонтить эту халобуду😁

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ