Чем диагностировать тягач Dongfeng

Брал у человека переходник через который у него Инсайт работает через него тоже не получилось подключиться вот этим китайским ланчем как говорится

Надо не через каминс а через DongFeng HD подключаться

Надо не через каминс а через DongFeng HD подключаться
Иди блок двигателя я читаю через HD ОБД он у меня показывает параметры мотора меня интересует больше вкладка программирования и Отвязка по скорости то есть через ECU кл aion я блок там называется Ё Ц короче один блок я могу прошить подвинуть скорость а второй блок который находится в каменце к нему я попасть не могу потому что Каменец у меня не открывает не подключается

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 9
Иди блок двигателя я читаю через HD ОБД он у меня показывает параметры мотора меня интересует больше вкладка программирования и Отвязка по скорости то есть через ECU кл aion я блок там называется Ё Ц короче один блок я могу прошить подвинуть скорость а второй блок который находится в каменце к нему я попасть не могу потому что Каменец у меня не открывает не подключается
Навряд ли вы что то там подвините в каменсе через диагностику. Я думал вы диагностику не можете сделать....

И пишите пожалуйста без ошибок, ничего порой не понятно что вы пишите

Навряд ли вы что то там подвините в каменсе через диагностику. Я думал вы диагностику не можете сделать....
Программе Дизон там есть вкладка калибровка программирования и то есть вот там есть и CAMS то есть его открываешь по идее в нём можно калибровать какие-то данные программировать он у меня вообще не открывается

Программе Дизон там есть вкладка калибровка программирования и то есть вот там есть и CAMS то есть его открываешь по идее в нём можно калибровать какие-то данные программировать он у меня вообще не открывается
А вы не думали что эбу каминс может не поддерживать эту функцию 🤷‍♂️ обычно это калибровкой прошивки делается.

А вы не думали что эбу каминс может не поддерживать эту функцию 🤷‍♂️ обычно это калибровкой прошивки делается.
через инсайт все делается без прошивки и в теории должен и этот сканер это делать

просто он именно маркой каменс не открывает ни чего сканер не видет этот блок буду делать переходник с распиновкой другой может поможет

Донгфенг своеобразно подошел к диагностике своих авто.
У нас дилерский сканер по ним,но он работает исключительно с грузовым сегментом
KR KL KC KX GX
Остальное даже донгфенговское он не читает) включая 5-10 тонники,всё мимо)

KR KL KC KX GX
Диагнозом вдоль и поперек диагностировал пикапы df6, траки не попадались пока, не могу сказать

KR KL KC KX GX
Что за прибор, не этот?

Вложения

• IMG-20241009-WA0026.jpg
    IMG-20241009-WA0026.jpg
    99,2 КБ · Просмотры: 18
Назад
Верх Низ