иван427
Участник форума
- Реакции
- 9
Мотор камминс?да тягачь
КПП?
Остальное мультики неплохо читают.
На досуге попробую делфиком прочитать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мотор камминс?да тягачь
Для камминса переходник надо сделатькурил синкар он vecu заходит правит а в каменс попасть не могу
Лаунчем попробуйте грузовымда тягачь
подскажи как?Для камминса переходник надо сделать
Брал у человека переходник через который у него Инсайт работает через него тоже не получилось подключиться вот этим китайским ланчем как говоритсяподскажи как?
Лаунчем попробуйте грузовым
в личкеподскажи как?
Иди блок двигателя я читаю через HD ОБД он у меня показывает параметры мотора меня интересует больше вкладка программирования и Отвязка по скорости то есть через ECU кл aion я блок там называется Ё Ц короче один блок я могу прошить подвинуть скорость а второй блок который находится в каменце к нему я попасть не могу потому что Каменец у меня не открывает не подключаетсяНадо не через каминс а через DongFeng HD подключаться
Навряд ли вы что то там подвините в каменсе через диагностику. Я думал вы диагностику не можете сделать....Иди блок двигателя я читаю через HD ОБД он у меня показывает параметры мотора меня интересует больше вкладка программирования и Отвязка по скорости то есть через ECU кл aion я блок там называется Ё Ц короче один блок я могу прошить подвинуть скорость а второй блок который находится в каменце к нему я попасть не могу потому что Каменец у меня не открывает не подключается
Программе Дизон там есть вкладка калибровка программирования и то есть вот там есть и CAMS то есть его открываешь по идее в нём можно калибровать какие-то данные программировать он у меня вообще не открываетсяНавряд ли вы что то там подвините в каменсе через диагностику. Я думал вы диагностику не можете сделать....
А вы не думали что эбу каминс может не поддерживать эту функциюПрограмме Дизон там есть вкладка калибровка программирования и то есть вот там есть и CAMS то есть его открываешь по идее в нём можно калибровать какие-то данные программировать он у меня вообще не открывается
извените голосовой вводИ пишите пожалуйста без ошибок, ничего порой не понятно что вы пишите
через инсайт все делается без прошивки и в теории должен и этот сканер это делатьА вы не думали что эбу каминс может не поддерживать эту функциюобычно это калибровкой прошивки делается.
просто он именно маркой каменс не открывает ни чего сканер не видет этот блок буду делать переходник с распиновкой другой может поможетА вы не думали что эбу каминс может не поддерживать эту функциюобычно это калибровкой прошивки делается.
Ну пробуйтепросто он именно маркой каменс не открывает ни чего сканер не видет этот блок буду делать переходник с распиновкой другой может поможет
Диагнозом вдоль и поперек диагностировал пикапы df6, траки не попадались пока, не могу сказатьДонгфенг своеобразно подошел к диагностике своих авто.
У нас дилерский сканер по ним,но он работает исключительно с грузовым сегментом
KR KL KC KX GX
Остальное даже донгфенговское он не читает) включая 5-10 тонники,всё мимо)
Что за прибор, не этот?Донгфенг своеобразно подошел к диагностике своих авто.
У нас дилерский сканер по ним,но он работает исключительно с грузовым сегментом
KR KL KC KX GX
Остальное даже донгфенговское он не читает) включая 5-10 тонники,всё мимо)