Выбор микроскопа

Я думаю об этом каждый раз когда начинаю им пользоваться. К стене лучший вариант . Какой бы стол не был все ровно трясётся
Вот я так и подумал, думаю от стены и делать

Или кронштейн мощьный

Вложения

• IMG_20251225_110736.jpg
    IMG_20251225_110736.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 24
Тряска идёт всегда, чем слабее и длиньше трубки/профили кронштейна,тем сильней раскачка.

Вложения

• Каптива 867 ф1.jpg
    Каптива 867 ф1.jpg
    699,2 КБ · Просмотры: 13
  • Каптива 867 ф4.jpg
    Каптива 867 ф4.jpg
    530 КБ · Просмотры: 13
  • Каптива 867 ф3.jpg
    Каптива 867 ф3.jpg
    701,4 КБ · Просмотры: 13
поищи мбс с фокусным расстоянием 190мм это головы мбс9 мбс10 огмэ п3 и подобные, это позволяет нормально работать, всем кому не нравится мбс у тех 65мм объектив, с ним невозможно дружить действительно, под него не вмещается просто руки и какие либо инструменты.

за 10+ лет зрение не упало, чего не скажешь о тех кто доверился стеклам из китая.

2d видеомикрокопы имееют недостатки в виде изображения "плоского" становится непонятно пропай или нет, под углом крайне неудобно смотреть, рекомендую на один "глаз" вешать "обычные видеомикроскопы с озона" если нужна видеофиксация работ.

подсветка к нему нужна круговая легко найти на маркетплейсах так же недорого

поищи мбс с фокусным расстоянием 190мм это головы мбс9 мбс10 огмэ п3 и подобные, это позволяет нормально работать, всем кому не нравится мбс у тех 65мм объектив, с ним невозможно дружить действительно, под него не вмещается просто руки и какие либо инструменты.

за 10+ лет зрение не упало, чего не скажешь о тех кто доверился стеклам из китая.

2d видеомикрокопы имееют недостатки в виде изображения "плоского" становится непонятно пропай или нет, под углом крайне неудобно смотреть, рекомендую на один "глаз" вешать "обычные видеомикроскопы с озона" если нужна видеофиксация работ.

подсветка к нему нужна круговая легко найти на маркетплейсах так же недорого
соглашусь на все 100% и я уже выше тоже советовал мбс, сам имею мбс10 с увеличенным фокусным, все четко

Назад
Верх Низ