Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
День добрый,а чего стесняться) хочу поексперементировать,с прошивками в случае завалю блокСтесняюсь спросить. Зачем вам клон?
Извиняюсь но ещё не сильно в курсе всех нюансов для этого спрашиваю знающих,комбилоадера нет ,есть кес ктаг,и мппс18, можно ли этими приборами это сделать?Так написано же SID 802 скорее всего Всё как обычно, проц 167, память 29F400 Combiloader
Ну ситуация как выглядит,есть рабочий оригинальный блок на авто,есть второй блок тоже рабочий но с другого авто,хочу во второй блок залить прошивку с рабочего того что на авто,как я понял можно форсканом скачать прошивку и сохранить , потом поставить второй блок и залить в него прошивку и потом привязать его форсканом к приборке правильно?Ставите блок,
если поменять версию софта, то льете по обд форсканом
Если привязать, то это форд.
Если на шильдике такие же иденты. То можно и не шить. Просто привязывается.Ну ситуация как выглядит,есть рабочий оригинальный блок на авто,есть второй блок тоже рабочий но с другого авто,хочу во второй блок залить прошивку с рабочего того что на авто,как я понял можно форсканом скачать прошивку и сохранить , потом поставить второй блок и залить в него прошивку и потом привязать его форсканом к приборке правильно?
Благодарю за ответ,но думаю наверное нужно будет покупать комбик,а кого-то найти думаю по месту не реальноИщите комбилодырь или орбатитесь к тому у кого он есть в вашем городе
Так точно на шпильке идентично год кажется только отличается,а за привязку блока попробую погуглить,а форскан программа должна быть с лицензией или бета подойдёт?Если на шильдике такие же иденты. То можно и не шить. Просто привязывается.
С лицензиейТак точно на шпильке идентично год кажется только отличается,а за привязку блока попробую погуглить,а форскан программа должна быть с лицензией или бета подойдёт?
1лицензия .... 500р на годТак точно на шпильке идентично год кажется только отличается,а за привязку блока попробую погуглить,а форскан программа должна быть с лицензией или бета подойдёт?
Ок, благодарю1лицензия .... 500р на год
Бесплатный комбилоадер делает к кай лайном синим за 300рИзвиняюсь но ещё не сильно в курсе всех нюансов для этого спрашиваю знающих,комбилоадера нет ,есть кес ктаг,и мппс18, можно ли этими приборами это сделать?