Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я совсем зелёный, что означает , Flex BitBox? По розетке не прошить?PCM FLEX BitBox
Это флешеры которые надежно сделают по обд .Я совсем зелёный, что означает , Flex BitBox? По розетке не прошить?"
Только для пассата б6 модуль обд 65, а не 50.Это флешеры которые надежно сделают по обд .
PCMflash 50 модуль через разьем обд . 71 на столе без разбора
читайте на столе , не делайте себе нервыТолько для пассата б6 модуль обд 65, а не 50.
50 или 65 все верноТолько для пассата б6 модуль обд 65, а не 50.
BitBox не делает эти блоки.PCM FLEX BitBox
да я уже глянул по памяти все не упомнишь . Сорян .BitBox не делает эти блоки.
Чтоб не увалить - отдайте аыто специалисту. Плохой блок для экспериментовФольксваген пассат в6, чем читать, писать чтобы не увалить.
Чтоб не увалить - отдайте аыто специалисту
Именно даже кривые руки но с нормальным флешером его не увалятБлок поднимается из "пепла", нечего там валить, тем более это vag.
Перввый раз етот блок делал ktag,со вскрытием без проблем,потом купил pcm 71.и делал без вскрытия также без проблемФольксваген пассат в6, чем читать, писать чтобы не увалить.
Рисковый Вы человек MEDG17 рисовым прибором делатьПерввый раз етот блок делал ktag,со вскрытием без проблем,потом купил pcm и делал без вскрытия также без проблем
Я про edc17cp14!!!Рисковый Вы человек MEDG17 рисовым прибором делать
При чем сдесь MEDG17?Рисковый Вы человек MEDG17 рисовым прибором делать