Не совсем. Да и для поднятия нужно иметь:Блок поднимается из "пепла", нечего там валить, тем более это vag, на них, наверное, все стоки в фуле есть.
А. Оборудование
Б. Опыт
3. Терпение клиента, который будет ждать без машины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не совсем. Да и для поднятия нужно иметь:Блок поднимается из "пепла", нечего там валить, тем более это vag, на них, наверное, все стоки в фуле есть.
Какие флешеры у вас есть?Фольксваген пассат в6, чем читать, писать чтобы не увалить.
Именно кривые руки могут при подключении и плюс с минусом перепутатьИменно даже кривые руки но с нормальным флешером его не увалят
Имелось ввиду MEDC17, семейства MED17... и EDC17...При чем сдесь MEDG17?
Я в начале своей работы,когда я и толком не знал про pcm,ети блоки делал ктагом.Имелось ввиду MEDC17, семейства MED17... и EDC17...
И да, ктаг со многими блоками данного семейства справляется на изи.
ПО ТОМУ И ГОВОРЮ ЧТОБ РАБОТАТЬ РИСОМ НАДО В АРСЕНАЛЕ ИМЕТЬ ОРИ ЧТОБ ВОСТАНОВИТЬ УВАЛЯ в начале своей работы,когда я и толком не знал про pcm,ети блоки делал ктагом.
Если есть ори, который без проблем делает, зачем рисом лезть)ПО ТОМУ И ГОВОРЮ ЧТОБ РАБОТАТЬ РИСОМ НАДО В АРСЕНАЛЕ ИМЕТЬ ОРИ ЧТОБ ВОСТАНОВИТЬ УВАЛ
а вот тут строго интерес что б яйца пощекотить а потом сказать я молодец сделал рисомЕсли есть ори, который без проблем делает, зачем рисом лезть)
Kess Китай шет етот блок.Фольксваген пассат в6, чем читать, писать чтобы не увалить.
Молодцовости в этом 0, или даже минус. Вместо того, чтобы в 22году все сделать красиво и элегантно, курочить блок клиента имея пцм - это простите тупость. А если хочется что то себе пощекотать - можно сделать это перышком напримера вот тут строго интерес что б яйца пощекотить а потом сказать я молодец сделал рисом
Не обращайте на мои глупые вопросы,я только начал осваивать тюн, поэтому и спрашиваю у бывалых, что бы не было у меня проблем с прошивкой этого блока какой загрузчик выбрать пцм или кесс, с кесом уже понял, значит пцм надежно прочитает и зальет прошивку в этот блок и с подсчетом КС проблем не возникнет, я правильно вас понял?Молодцовости в этом 0, или даже минус. Вместо того, чтобы в 22году все сделать красиво и элегантно, курочить блок клиента имея пцм - это простите тупость. А если хочется что то себе пощекотать - можно сделать это перышком например
пцм,кесс, галето.Какие флешеры у вас есть?
Это флешеры которые надежно сделают по обд .
PCMflash 50 модуль через разьем обд . 71 на ст на столе я пока не готов работать,
Чтобы писать эти блоки по обд не читая, нужно на 100% быть уверенным в том что там сток, а как показывает практика, часто даже владельцы авто в душе не е...т сток у них или нет. Так что для себя надо взять за правило, считал, сравнил со стоком и дальше уже по ТЗ. Понятно что не со всеми ЭБУ это работает, те же тоёты или к примеру vag dcm6.2v.Kess Китай шет етот блок.
+100. Очень удивляет чел на Ютубе который имея pcm курочит блоки и делает их ктагом.Молодцовости в этом 0, или даже минус. Вместо того, чтобы в 22году все сделать красиво и элегантно, курочить блок клиента имея пцм - это простите тупость. А если хочется что то себе пощекотать - можно сделать это перышком например