Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну я думаю ты со мной согласишься пусть идёт в стол заказов если так очко играет сравнить и записать со складки.11 сообщение темы - клиенту.
И чтение так же.Запись блока 3-5 минут, мусолим пол дня...
Ага, клиент с отпуска приедет, а там маздА полностью потюненая с хлапками и стейжами. Хорошая вещь складки, никогда не знаешь наперед, чем все закончится. Особенно когда клиент боец ММА, нервный и на спешке)3 года назад , когда изучал и начинал эту деятельность "Чип Тюн", я твердо решил что хватит самому всегда рисковать, когда можно учиться на чужих ошибках, хотя не всегда это получается))... И вот без таких Рисковых Коллег, я бы ничему не научился
Если на спешке на хер такие не нужны.Ага, клиент с отпуска приедет, а там маздА полностью потюненая с хлапками и стейжами. Хорошая вещь складки, никогда не знаешь наперед, чем все закончится. Особенно когда клиент боец ММА, нервный и на спешке)
Самое интересное, что это выясняется в процессе, чаще всего после надписи "Произошла ошибка записи".Если на спешке на хер такие не нужны.
Самое интересное, что это выясняется в процессе, чаще всего после надписи "Произошла ошибка записи".
Ага, клиент с отпуска приедет, а там маздА полностью потюненая с хлапками и стейжами. Хорошая вещь складки, никогда не знаешь наперед, чем все закончится. Особенно когда клиент боец ММА, нервный и на спешке)