Чем можно подключиться Акпп Шевроле Авео

Александр211

Участник форума
Реакции
6
Всех приветствую! Помогите с Акпп Шевроле авео чем можно подключиться к эбу чтобы хотябы проверить выходит ли блок на связь, проблема с машиной такая: ошибка U0101 в блоке АБС и блоке управления двигателя потеря связи с каншиной , проводка до разъёма АКПП вся прозванивается и каншины и питание всё есть но по диагностике не видит блок коробки все остальные блоки видят. Хотелось бы подключиться к блоку АКПП и проверить блок выходит ли он на связь

Вложения

You must be registered for see attachments list
Может какой прогой можно подключиться через сканматик хотя бы понимать выходят ли мозги на связь или нет

Я так понял модуль который нужен стоит 40к это дорого чтобы просто проверить выходит эбу на связь или нет, б/у эбу стоят 35к с уже зашитым по под мой авто

У меня нет задачи прошить акпп, нужно удостовериться точно что проблема в эбу а не в чем-то еще,возил мозг к электронщикам, плату проверяли и ничего не нашли, но там не простая плата, она керамическая и все контакты процессоров на столько микроскопические что и самый лучший мастер вашего города не определит. поэтому подумал что можно подключиться напрямую к эбу акпп чтобы понять выходит ли на связь блок или нет, так как купить за 35к эбу+доставка, установить и увидеть нулевой результат, так себе картина, и клиенту сказать, ну, не помогло извини

А что мешает попробовать подключиться на столе и посмотреть через диагностику тем же сканматиком. Сам лично никогда так не делал так как есть MDэшник и он их щёлкает как семечки, но попробовать то стоит.

Назад
Верх Низ