Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Год какой авто ?Подскажите чем можно пришит этот блок 1jz-g у кого есть распиновка
стоит на вольгиГод какой авто ?
Иденты снимите 35 модулем.стоит на вольги
приехал на отключение лямдо зонда
и говорит не переключатся выше 3го передача
по обди раезьем правильно понимаюИденты снимите 35 модулем.
Но скорей его не прошить.
Дапо обди раезьем правильно понимаю
ну тут два проблема не как я их не связиваюСтесняюсь спросить, а причем здесь лямбда и переключение передач?? Я так понимаю коробка стоит автомат и она в аварии? Причем тут двигатель? Читай коробку
я правильно вас понимаю эти два блока который я фото отправил совершенно другиеТоесть ты пытаешься связать блоки которые между собой связи не имеют изначально?? Братан я такого не осилю, есть знакомые кто такое делает но там ценникики от 1500$ и это только начальная цена, обычно при переделки ставят блоки с одного авто и таких проблем нет
Да ладно, пока ошибку не прочтёшь никто тебе советом не поможет, аыарийный режим это однозначно ошибка ы и эбуОба блока от маркообразного 90 кузова, ещё с трамблёром. В этом блоке и двигатель и акпп. Всё в одном флаконе. Не шьётся и не читается. Там даже ПО, по-сути нет. Причина не включения передачи может быть банальна - не подключен переключатель и лампа O/D. Или от старости электролиты в блоке потекли- часто встречающаяся неисправность. Диагностика на данном блоке возможна лишь скрепкой. Сканеры тыкать бессмысленно, связи не будет! Именно на блоке с отметкой TRC.
ктаг блок от 90 марка?))) первое апреля вроде прошлоктаг читает без проблем. но тебе смотреть параметры нужно почему коробас в аварии наверное датчик оборотов вала сдох
ланч может их читать с переходником, ну или спаять можно адаптер, но автору это не поможет, ошибки все равно скрепкой читатьОба блока от маркообразного 90 кузова, ещё с трамблёром. В этом блоке и двигатель и акпп. Всё в одном флаконе. Не шьётся и не читается. Там даже ПО, по-сути нет. Причина не включения передачи может быть банальна - не подключен переключатель и лампа O/D. Или от старости электролиты в блоке потекли- часто встречающаяся неисправность. Диагностика на данном блоке возможна лишь скрепкой. Сканеры тыкать бессмысленно, связи не будет! Именно на блоке с отметкой TRC.
Не может. Ни древний Лаунч, ещё с принтером, ни три последующих, что у меня были. Я год шнурки паял, разные по схеме и ни разу, ни один марк с двигателем 1JZ-GE и блоком управления с надписью TRC на связь не вышел. Несмотря на наличие в машине двух разъёмов для диагностики.ланч может их читать с переходником, ну или спаять можно адаптер, но автору это не поможет, ошибки все равно скрепкой читать