Чем прошить блок 1jz-g у кого есть распиновка

ZAVQIDDIN

Участник форума
Реакции
0
Подскажите чем можно пришит этот блок 1jz-g у кого есть распиновка

Вложения

• photo_2025-04-06_15-07-33.jpg
    photo_2025-04-06_15-07-33.jpg
    118 КБ · Просмотры: 11
и у него собой был и такой блок
человек купил машину и не знает что как делали

Вложения

• photo_2025-04-06_15-18-50.jpg
    photo_2025-04-06_15-18-50.jpg
    139,6 КБ · Просмотры: 6
Стесняюсь спросить, а причем здесь лямбда и переключение передач?? Я так понимаю коробка стоит автомат и она в аварии? Причем тут двигатель? Читай коробку

Стесняюсь спросить, а причем здесь лямбда и переключение передач?? Я так понимаю коробка стоит автомат и она в аварии? Причем тут двигатель? Читай коробку
ну тут два проблема не как я их не связиваю
на машине стоит блок который сейчас приехал и не переключается и рядом еще один блок который не рабочый совершено другой возможно перед продажей поставил какой был блок управление и она с коробкой не дружет
да сейчас пытаюсь диагностировать

Тоесть ты пытаешься связать блоки которые между собой связи не имеют изначально?? Братан я такого не осилю, есть знакомые кто такое делает но там ценникики от 1500$ и это только начальная цена, обычно при переделки ставят блоки с одного авто и таких проблем нет

Тоесть ты пытаешься связать блоки которые между собой связи не имеют изначально?? Братан я такого не осилю, есть знакомые кто такое делает но там ценникики от 1500$ и это только начальная цена, обычно при переделки ставят блоки с одного авто и таких проблем нет
я правильно вас понимаю эти два блока который я фото отправил совершенно другие
как могу я определит по мотору можно узнать какой на самом деле блок управление должен быт на этой машине
хозян машины тоже не знаю не какой информации о машине как купил был поменял коробку всякие датчики не помогло вот и приехал на прошивку тут такой дела

Откуда я знаю? Открывай каталоги и смотри, возможно блоки общаются меж собой т к я понимаю ошибки связи нет, надо прочитать блок акпп, смотри как его прочитать и понять что с акпп, мне уже столько притягивали ввто с заменой АКПП а в реале оказалось всего лишь проводка сгнила просто не счесть

Оба блока от маркообразного 90 кузова, ещё с трамблёром. В этом блоке и двигатель и акпп. Всё в одном флаконе. Не шьётся и не читается. Там даже ПО, по-сути нет. Причина не включения передачи может быть банальна - не подключен переключатель и лампа O/D. Или от старости электролиты в блоке потекли- часто встречающаяся неисправность. Диагностика на данном блоке возможна лишь скрепкой. Сканеры тыкать бессмысленно, связи не будет! Именно на блоке с отметкой TRC.

Оба блока от маркообразного 90 кузова, ещё с трамблёром. В этом блоке и двигатель и акпп. Всё в одном флаконе. Не шьётся и не читается. Там даже ПО, по-сути нет. Причина не включения передачи может быть банальна - не подключен переключатель и лампа O/D. Или от старости электролиты в блоке потекли- часто встречающаяся неисправность. Диагностика на данном блоке возможна лишь скрепкой. Сканеры тыкать бессмысленно, связи не будет! Именно на блоке с отметкой TRC.
Да ладно, пока ошибку не прочтёшь никто тебе советом не поможет, аыарийный режим это однозначно ошибка ы и эбу

ктаг читает без проблем. но тебе смотреть параметры нужно почему коробас в аварии наверное датчик оборотов вала сдох

ктаг читает без проблем. но тебе смотреть параметры нужно почему коробас в аварии наверное датчик оборотов вала сдох
ктаг блок от 90 марка?))) первое апреля вроде прошло

ланч может их читать с переходником, ну или спаять можно адаптер, но автору это не поможет, ошибки все равно скрепкой читать

ланч может их читать с переходником, ну или спаять можно адаптер, но автору это не поможет, ошибки все равно скрепкой читать
Не может. Ни древний Лаунч, ещё с принтером, ни три последующих, что у меня были. Я год шнурки паял, разные по схеме и ни разу, ни один марк с двигателем 1JZ-GE и блоком управления с надписью TRC на связь не вышел. Несмотря на наличие в машине двух разъёмов для диагностики.

коробка уходит в аварию , т.к свап сделан не корректно . нужно ставить эмулятор скорости и цеплять его для коробки . эмулятор как вариант gps. Делает dm- гаджет и all- свап.

Назад
Верх Низ