Чем прошить блок MR507699 Montero 3.5L

Timur67

Новенький
Реакции
0
Всем привет! Парни подскажите чем прошить блок MR507699 на митсубиси монтеро 3,5Л 200 л.с. (нужно евро 2 сделать и егр офф). Вроде как 31 модуль. и какое напряжения дать на бут пин? Только начинаю в данной сфере сильно не пинайте!

Адаптер то есть j2534 какой у тебя

См2 про сам подаст. В нужный момент 17 вольт

Спасибо Андрей! Сканматик 2 (китай). подключу через Powerbox. Вазы наши делал пару раз через комбилоудер попробую иномарочку сделать. Надеюсь найду через пцм хелп распиновку подключения))

Для начала проверь чтоб см2 выдавал 17 вольт на Бут пине. Или же сразу разбери и выведи проводок от платы

Там вроде можно не разбирая подсоединить просто на разъеме бут пин. думаю вряд ли сканмат 2 китай и Powerbox дадут 17 вольт. Есть два блока питания думаю с одного запитать эбу , а сдругова бут пин. Но сперва конечно попробую даст сканматик и Powerbox данное питание. Завтра отпишусь и фотки скину как и что!!! Надеюсь все получится хотя и стремно)) Спасибо Андрей за помощь!!! Для начинающего даже такая помощь очень много значит!!!

Там вроде можно не разбирая подсоединить просто на разъеме бут пин. думаю вряд ли сканмат 2 китай и Powerbox дадут 17 вольт. Есть два блока питания думаю с одного запитать эбу , а сдругова бут пин. Но сперва конечно попробую даст сканматик и Powerbox данное питание. Завтра отпишусь и фотки скину как и что!!! Надеюсь все получится хотя и стремно)) Спасибо Андрей за помощь!!! Для начинающего даже такая помощь очень много значит!!!
Разбери и подпаяй к 25 пину и будет тебе Бут.

Назад
Верх Низ