Андрей Ирк
Участник форума
- Реакции
- 4
тоже не смог считать его, ни Битбоксом,ни ПЦМ 92
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добрый день , не подскажите чем можно проч
Удалось прочитать этот блок?Добрый день , не подскажите чем можно прочитать
Bosch MD1CS089 на Китайском Isuzu инденты считал комбиком но скачивать не дает , у PCM 92й заявлено есть практика ?
BitBox PCM читают
в BitBox действительно заявлено, но есть у него оговорка, что некоторые блоки не поддаются. За прошедшие полгода не нашел информации о том, что кто то прочитал именно тот блок, что указан на фотоBitBox PCM читают
На заблокированные блоки нет решений, на данный момент.в BitBox действительно заявлено, но есть у него оговорка, что некоторые блоки не поддаются. За прошедшие полгода не нашел информации о том, что кто то прочитал именно тот блок, что указан на фото
На заблокированные блоки нет решений, на данный мом
Ну почему же, какой нибудь выход всегда есть. В данном случае, замена блока на другой с прошивкой до 2022 г - это тоже решение.На заблокированные блоки нет решений, на данный момент.
Именно этот блок пока не поддаетсяIsuzu многие по обд открыты
На Исузу поддается. Фотон пока нет. С подписью вопросы.Именно этот блок пока не поддается
Можете поделиться прошивкой?
Boot пины какие то надо замкнуть или bsl?На Исузу поддается. Фотон пока нет. С подписью вопросы.
Можете поделиться прошивкой?
чем читали ?На Исузу поддается. Фотон пока нет. С подписью вопросы.
Серийные флешеры не делаютчем читали ?
чем сток вычитывали ? ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ , ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМ СОЗДАН! по поводу серийных и так понятно! ( писал выше что 92 пцм и бит бокс не читает)Серийные флешеры не делают
Т.е. я ОБЯЗАН отдать ВСЕМ то, что приносит мне заработок, соразмерный средних 10...15 зарплат в месяц ? )))чем сток вычитывали ? ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ , ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМ СОЗДАН! по поводу серийных и так понятно! ( писал выше что 92 пцм и бит бокс не читает)
тоесть вы калибровщик без калибровок что ли? еще и в статусе команды Форума ! Снимите корону с головы !Т.е. я ОБЯЗАН отдать ВСЕМ то, что приносит мне заработок, соразмерный средних 10...15 зарплат в месяц ? )))
Не ерундите )))
Эти блоки делаю с пересылкой.тоесть вы калибровщик без калибровок что ли? еще и в статусе команды Форума ! Снимите корону с головы !
какая стоимость ?Эти блоки делаю с пересылкой.
Можете прислать блок. Сделаю.
Закрытый бут или рандомный ключ ?какая стоимость ?