Чем прошить Bosch MD1CS089

Пните в нужном направлении - Isuzu Elf 2023, блок MD1CS089 не читаемый, в аварии, машина не едет, покупаю новый блок в Китае и что дальше? что в него писать? к кому обратится за прошивкой? Двигатель JE493ZLQ6K

Пните в нужном направлении - Isuzu Elf 2023, блок MD1CS089 не читаемый, в аварии, машина не едет, покупаю новый блок в Китае и что дальше? что в него писать? к кому обратится за прошивкой? Двигатель JE493ZLQ6K
Прошивку на закрытый блок Вам ни кто не даст
И, не продаст за вменяемые деньги

а по удаленке прошьет кто?

Стоимость с пересылкой в личку скажите

Пишите в ЛС. Подскажу стоимость

Есть подозрение, что Х5 читает закрытые блоки 23г.в., сможет кто нибудь подтвердить или опровергнуть?

Есть подозрение, что Х5 читает закрытые блоки 23г.в., сможет кто нибудь подтвердить или опровергнуть?
Не читает. У меня он есть
Там только запись.
ИДСС тоже умеет писать.

Счас зацеплюсь и покажу, пока под рукой

Это напишут все серийные

Совершенно верно, пока что из всех доступных девайсов не один не прочитает. На днях прислали блок, каким то чудом его прочитал "трасдата". Человек записал в него вычитанный файл и блок труп. На связь не выходит. - ну это всё со слов клиента. Сейчас будем воскрешать пациента.

Совершенно верно, пока что из всех доступных девайсов не один не прочитает. На днях прислали блок, каким то чудом его прочитал "трасдата". Человек записал в него вычитанный файл и блок труп. На связь не выходит. - ну это всё со слов клиента. Сейчас будем воскрешать пациента.
у меня сейчас JMC новый
Двойная авторизация...

TLF из Уссурийска.. как с вами связаться?

День добрый такой сколько обойдется сделать машина Naveco

Вложения

• IMG-20250203-WA0012.jpg
    IMG-20250203-WA0012.jpg
    54,8 КБ · Просмотры: 34
Подскажите что за блок?никак не могу определить. Стоит на исудзу.

Вложения

• IMG-20250207-WA0000.jpg
    IMG-20250207-WA0000.jpg
    289,5 КБ · Просмотры: 28
Назад
Верх Низ