Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Прошивку на закрытый блок Вам ни кто не дастПните в нужном направлении - Isuzu Elf 2023, блок MD1CS089 не читаемый, в аварии, машина не едет, покупаю новый блок в Китае и что дальше? что в него писать? к кому обратится за прошивкой? Двигатель JE493ZLQ6K
Никто, шить по удаленке то же самое, что дать файла по удаленке прошьет кто?
Не читает. У меня он естьЕсть подозрение, что Х5 читает закрытые блоки 23г.в., сможет кто нибудь подтвердить или опровергнуть?
Амтбст примерно то же написал.
у меня сейчас JMC новыйСовершенно верно, пока что из всех доступных девайсов не один не прочитает. На днях прислали блок, каким то чудом его прочитал "трасдата". Человек записал в него вычитанный файл и блок труп. На связь не выходит. - ну это всё со слов клиента. Сейчас будем воскрешать пациента.
X5 даёт возможность работать с этим блоком плане диагностики, кодирование?
Добрый день,не могу написать вам,мне напишите.Доброго дня, отправляйте блок мне. Сделаем быстро. За данными для отправки и ценой в ЛС.
Даже замену сажи не дает сделатьX5 даёт возможность работать с этим блоком плане диагностики, кодирование?