Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Думаю можно. Присылайте) либо обратитесь к Николаю RACE TUN.AmberTruck Посмотреть вложение 119254
Привет, на эти закрытые пока нет решенийДумаю можно. Присылайте) либо обратитесь к Николаю RACE TUN.
Если другие флешеры не сделали, значит закрытAmberTruck Посмотреть вложение 119254
Вроде сток на него заявлен?) или ошибаюсь?Привет, на эти закрытые пока нет решений
Если другие флешеры не сделали, значит закрыт
Если уже лег по экологии, можете присылать блок, будем искать решение
Если еще все живо, - пусть катается. Подождем того, у кого нет выбора и он готов ждать
идент флеши не важенВроде сток на него заявлен?) или ошибаюсь?
Но, чтоб они добавили закрытый блок, у них должен быть с него бутПриблизительно понял) . При наличии блока в руках можно обратиться к нашим друзьям)
Всем привет, кидалова тут нет. Уже больше года как делаем китайские исузу. Очень много машин сделали. Isuzu Elf, Isuzu D-max 23-24 года выпуска с закрытым блоком MD1Ничего там не сделали. В Уссурийске объявление есть, что делают. Кидалово???
Это хорошо. Да к Вам то человек и решил обратиться. Эбу хочет самолетом отправить.Всем привет, кидалова тут нет. Уже больше года как делаем китайские исузу. Очень много машин сделали. Isuzu Elf, Isuzu D-max 23-24 года выпуска с закрытым блоком MD1
Ну, частные флешеры есть, с чтением часто проблема. А, флеши не под все есть.Да 90% так и делают. Одному клиенту с Краснодара три месяца блок муружили, в итоге блок отправили не от его машины. Ну и не прошитый соответственно. Скоро будет флешер под эти марки. На данный момент делаем Isuzu Elf, D-max; Foton
Без подбора ключа ? )) Или виртуально ?Ну я имею ввиду флешер TLF - он их читает на ура.
Не сочтите за невежество, со вчерашнего дня не дает покоя, TLF что за флешер? Я сколько смотрел, тойота Лексус флешер. Он то здесь наверное не причем.Ну я имею ввиду флешер TLF - он их читает на ура.
Доброго дня, отправляйте блок мне. Сделаем быстро. За данными для отправки и ценой в ЛС.Всем привет. Перечитал всю ветку так и не понял. Кто-то читает эти блоки или толко замена на другой блок? Блок MD1CS089 Isuzu elf 2023. Кто-то может предложить решение? Или вычитать этот блок или заменить на другой.