Чем прошить EGS52 на W211 5,5L AMG ?

Teimur89

Участник форума
Реакции
0
Чем прошить EGS52 на W211 5,5L AMG ?

знакомый хочет обновить прошивку в Акпп Mercedes W211 5.5L AMG, двс шит по stage1
Эбу акпп вроде EGS
Есть опыт или инструкции?)
Пока такое не делал. Только ЭБУ шил разных двс, тыс 15)))

Это тупая доисторическая акпп родом из конца 90х

Тем нечего шить.Если только агилити и то это в кодировочной строке

Это тупая доисторическая акпп родом из конца 90х

Тем нечего шить.Если только агилити и то это в кодировочной строке
Благодарю. Друга авто, ему кто-то файл дал st1 - я записал ктагом на столе. Доволен
Теперь хочет прошить акпп. Тот кто прошивку дал ему - говорит можно прошить ктагом или чем-то подобным. Ведьмы и стара нет. Мне было бы проще ктагом если им делается. Читал что ведьмой правят код и Кс в ручную считают и более менее. Но тот кто файл ему дал якобы шил такие программатором.

Благодарю. Друга авто, ему кто-то файл дал st1 - я записал ктагом на столе. Доволен
Теперь хочет прошить акпп. Тот кто прошивку дал ему - говорит можно прошить ктагом или чем-то подобным. Ведьмы и стара нет. Мне было бы проще ктагом если им делается. Читал что ведьмой правят код и Кс в ручную считают и более менее. Но тот кто файл ему дал якобы шил такие программатором.
я на 211 агилити включал ведиамо 4.01.01 вроде надо было поменять байт чтоб включился режим, нигде бесплатной инфы не было поэтому посчитал этот байт через чат ГПТ и сработало:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

контрольку посчитал на калькуляторе на айфоне

Назад
Верх Низ