Чем прошить Фольксваген Passat B6 1.8 DSG7

Какие там пол дня делается за 15 мин если руки прямые

Каждый случай индивидуальный , в данном случаи я решил человеку порекомендовал сделать так

Кстати там нет отрывных болтов блок на пластиковых салазках

И самое тяжёлое снять поводки дворников, если их никто никогда не снимал))

И ради этого снимать блок пилить срывные болты? Одно дело за час с диагностикой отпустить клиента, другой изображать бурную рабочую деятельность на пол дня.

Я же говорю каждый случай индивидуальный я же не говорю что это единственно правильный путь)

А модулем Bosch MEDC17 BSM для CombiLoader можно прошить такой эбу по обд? Это же аналог 71го PCM?

китайматик как думаете справится? На первых парах не охото оригу брать, или надо перепаивать в нем что то? Или сразу оригинал брать лучше все таки?

Вложения

• IMG_5781.png
    IMG_5781.png
    1,4 МБ · Просмотры: 3
в идеале купите оригинал с 65 модулем и 58 модулем

китайматик как думаете справится? На первых парах не охото оригу брать, или надо перепаивать в нем что то? Или сразу оригинал брать лучше все таки?
знаете пословицу - "как заплатили, так и покатили". у кого то даже сработает, и кто то даже пишет. проблема в том, что но в нем не может быть стабильности. рано или поздно что то пойдет не так и китайцы с поддержкой боюсь не помогут

У меня, почему-то, отлом пцм, не смог прочитать блок edc17 от Мерседеса. С тех пор, делаю все 17и блоки, оригинальным 71 модулем, + оригинальный сканмат.
Тьфу-тьфу, осечек не было.

У меня, почему-то, отлом пцм, не смог прочитать блок edc17 от Мерседеса. С тех пор, делаю все 17и блоки, оригинальным 71 модулем, + оригинальный сканмат.
Тьфу-тьфу, осечек не было.
Попробую прочитать, если не получится то буду оригинал брать

Назад
Верх Низ