- Реакции
- 605
Какие там пол дня делается за 15 мин если руки прямые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я снимал вообще не снимая жабо)И самое тяжёлое снять поводки дворников, если их никто никогда не снимал))
И ради этого снимать блок пилить срывные болты? Одно дело за час с диагностикой отпустить клиента, другой изображать бурную рабочую деятельность на пол дня.
даА модулем Bosch MEDC17 BSM для CombiLoader можно прошить такой эбу по обд? Это же аналог 71го PCM?
знаете пословицу - "как заплатили, так и покатили". у кого то даже сработает, и кто то даже пишет. проблема в том, что но в нем не может быть стабильности. рано или поздно что то пойдет не так и китайцы с поддержкой боюсь не помогуткитайматик как думаете справится? На первых парах не охото оригу брать, или надо перепаивать в нем что то? Или сразу оригинал брать лучше все таки?
в идеале купите оригинал с 65 модулем и 58 модулем
Попробую прочитать, если не получится то буду оригинал братьУ меня, почему-то, отлом пцм, не смог прочитать блок edc17 от Мерседеса. С тех пор, делаю все 17и блоки, оригинальным 71 модулем, + оригинальный сканмат.
Тьфу-тьфу, осечек не было.