Чем прошить Geely Monjaro 2.0

• Автор темы Автор темы AlexProFor
  • Дата начала Дата начала

AlexProFor

Участник форума
Реакции
26
Geely Monjaro 2.0. Чем прошить?

Какой блок ?
MG1US708

Написано что там может быть MG1 или Denso 6600132237 GEN2. Процессор (SC667512VMA)

А сколько будет стоить евро2+stage1? Для MG1

Понял, спасибо

От 6000т TUN

Доброе утро. ПЦМ хорошая штука. Но. 89 модуль даёт ошибку. Прочитал 92. Но судя по информации, пока непроверенной, его можно считать 89. Через розетку. Может знаете в чём проблема?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Доброе утро. ПЦМ хорошая штука. Но. 89 модуль даёт ошибку. Прочитал 92. Но судя по информации, пока непроверенной, его можно считать 89. Через розетку. Может знаете в чём проблема?
Сканматик 3

Как считать/прошить Gelly, это особо секретная информация? Все чаты заканчиваются на вопросе. Но никто не даёт ответ. Что по Атлас, что по Монжаро.
вы покупаете флешер, приглашаете машины стоимостью от 3кк, но не удосужились даже подойти к вопросу профессионально. я спросил у вас CAN FD? Вы мне в ответ присылаете вопрос.... о чем разговор?

вы покупаете флешер, приглашаете машины стоимостью от 3кк, но не удосужились даже подойти к вопросу профессионально. я спросил у вас CAN FD? Вы мне в ответ присылаете вопрос.... о чем разговор?
Да не смотрел. Были машины и поболее 3 кк. И сейчас есть. Работал с другими моделями. И на них даже опен порта хватало.

Назад
Верх Низ