Чем прошить и как правильно Ниссан Альмера g15 ems3120

Foog78

Новенький
Реакции
0
Добрый.боюсь прошивать по розетки ниссан.есть пцм 1.20 и сакандок .прошивку считал нормально 2048 мб.боюсь заливать так как не знаю при перепрошивки могут удалиться данные иммо .подскажите где у данного блок данные иммо.нужно залить сток чтобы убедиться в неисправности блока

Добрый.боюсь прошивать по розетки ниссан.есть пцм 1.20 и сакандок .прошивку считал нормально 2048 мб.боюсь заливать так как не знаю при перепрошивки могут удалиться данные иммо .подскажите где у данного блок данные иммо.нужно залить сток чтобы убедиться в неисправности блока
Если когда-то было отключено иммо, то шить только в БСЛ, комбиком по обд не прокатит.

нет иммо живой. судя по лампе приборки.есть только скандок

читал.пытаюсь понять в прошивке эбу есть данные иммо.если я залью оригинал не положу блок из за иммо

читал.пытаюсь понять в прошивке эбу есть данные иммо.если я залью оригинал не положу блок из за иммо
Если то, что считали, и хотите обратно залить, при всем исправном файле, если раньше ничего с ним не делалось, 100% всё норм будет.

сток хочу залить вместо этого файла.другой стоковый так как не знаю шили до этого .раньше был газ

Назад
Верх Низ