Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Надо отключить ad blueKess берет его, только калибры, но их достаточно, смотря какая задача
найти бы его еще тамНадо отключить ad blue
найти бы его еще т
Есть другие способы?найти бы его еще там
Надо будет отключить Ad blue, и вот думаю если не получится прошивку может сразу эмулятор купить и взять с собойдругие способы чего?
на 6.2, Вы это реально или прикалываетесь, что там за машина то?Надо будет отключить Ad blue, и вот думаю если не получится прошивку может сразу эмулятор купить и взять с собой
Iveco Magirusна 6.2, Вы это реально или прикалываетесь, что там за машина то?
У меня опыта нет я новичок в чип тюнинг и Поки что многие нюансы не знаюна 6.2, Вы это реально или прикалываетесь, что там за машина то?
то что новичок, я сразу понял, непонятно чего с машиной этой (с мс 6.2.) вы сделать хотитеУ меня опыта нет я новичок в чип тюнинг и Поки что многие нюансы не знаю
Отключить мочевинуто что новичок, я сразу понял, непонятно чего с машиной этой (с мс 6.2.) вы сделать хотите
на ms 6.2???????????????????????????????????????Отключить мочевину
Я как понял там не может быть отключение Ad blue?)на ms 6.2???????????????????????????????????????
Тоже вчера хотел спросить.на 6.2, Вы это реально или прикалываетесь, что там за машина то?
В целом, уже можно сказать разобрались.Тоже вчера хотел спросить.![]()
Примерно так и думал.В целом, уже можно сказать разобрались.
Ситуация интересная в том плане, что не всегда надо доверять написанному - ну как на заборах пишут одно, а за забором лежит иное.
По факту там EDC7UC31, но ЭБУ с большой вероятностью не родной для машины, автор темы взял информацию с наклейки на корпусе, а там содержится информация о автомобиле одной интересной комплектации, не совпадающей непосредственно с этой машиной.