Чем прошить Киа Carnival 2.2d 2021 год

DRV

Участник форума
Реакции
1
Добрый вечер,каким модулем pcm можно считать и записать ?

Завтра приедет,посмотрим)

Добрый вечер,каким модулем pcm можно считать и записать ?
Волоколамск. Пригоняй ко мне в клин. Если открытый, то считаю и запишу и поделюсь (чтоб тебе на модуль не тратиться), если закрытый. То замена эбу. Уже практика есть в замене на открытый.
П.с. там мд1, и т.к. карнивал, то процентов 80 он закрытый

Волоколамск. Пригоняй ко мне в клин. Если открытый, то считаю и запишу и поделюсь (чтоб тебе на модуль не тратиться), если закрытый. То замена эбу. Уже практика есть в замене на открытый.
чем привязываете?

Я писал на форуме про Сантафе 22г. В январе- феврале. В профиле есть ссылка на тему

Привет,да я из Волоколамска,пришли свои контакты

За зануление он 5т.р. берёт. Но это только занулить.
Дальше икстул нужен будет. Или аналог.
Лаунч и прочее не подойдёт
мне не надо дистанционно, мне надо машины под ключ готовить. понимать сколько стоит процедура и сколько времени занимает весь процесс от "приехал" до "уехал"

мне не надо дистанционно, мне надо машины под ключ готовить. понимать сколько стоит процедура и сколько времени занимает весь процесс от "приехал" до "уехал
Я за работу беру 40-50. Плюс стоимость блока. На авито пару раз брал блоки по 35т.р.
Если не найти на авито, то через Корею возможно купить, но там ждать месяц.
Привязать, прошить, допилить комплектацию и прошивку дня 2.

Я за работу беру 40-50. Плюс стоимость блока. На авито пару раз брал блоки по 35т.р.
Если не найти на авито, то через Корею возможно купить, но там ждать месяц.
Привязать, прошить, допилить комплектацию и прошивку дня 2.
из кореи можем закупить сразу в достатке их. свяжусь с вами чуть позже. просчитаю

Назад
Верх Низ