Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
92 если повезетДобрый вечер,каким модулем pcm можно считать и записать ?
Смотря какой блок стоит.Добрый вечер,каким модулем pcm можно считать и записать ?
MD1 с августа 20года стоит. большинство, а точнее сколько пробовал - ни один не считал. ЗалоченЗавтра приедет,посмотрим)
Волоколамск. Пригоняй ко мне в клин. Если открытый, то считаю и запишу и поделюсь (чтоб тебе на модуль не тратиться), если закрытый. То замена эбу. Уже практика есть в замене на открытый.Добрый вечер,каким модулем pcm можно считать и записать ?
чем привязываете?Волоколамск. Пригоняй ко мне в клин. Если открытый, то считаю и запишу и поделюсь (чтоб тебе на модуль не тратиться), если закрытый. То замена эбу. Уже практика есть в замене на открытый.
П.с. там мд1, и т.к. карнивал, то процентов 80 он закрытый
Онлайном через человекачем привязываете?
цена вопроса?Онлайном через человека
Дистанционно не смогу. Там ещё прибор нужен будет, который умеет работать с машиной. Икстул, аутель по ключам или зенитцена вопроса?
За зануление он 5т.р. берёт. Но это только занулить.цена вопроса?
Привет,да я из Волоколамска,пришли свои контактыВолоколамск. Пригоняй ко мне в клин. Если открытый, то считаю и запишу и поделюсь (чтоб тебе на модуль не тратиться), если закрытый. То замена эбу. Уже практика есть в замене на открытый.
П.с. там мд1, и т.к. карнивал, то процентов 80 он закрытый
мне не надо дистанционно, мне надо машины под ключ готовить. понимать сколько стоит процедура и сколько времени занимает весь процесс от "приехал" до "уехал"За зануление он 5т.р. берёт. Но это только занулить.
Дальше икстул нужен будет. Или аналог.
Лаунч и прочее не подойдёт
Я за работу беру 40-50. Плюс стоимость блока. На авито пару раз брал блоки по 35т.р.мне не надо дистанционно, мне надо машины под ключ готовить. понимать сколько стоит процедура и сколько времени занимает весь процесс от "приехал" до "уехал
из кореи можем закупить сразу в достатке их. свяжусь с вами чуть позже. просчитаюЯ за работу беру 40-50. Плюс стоимость блока. На авито пару раз брал блоки по 35т.р.
Если не найти на авито, то через Корею возможно купить, но там ждать месяц.
Привязать, прошить, допилить комплектацию и прошивку дня 2.