Чем прошить Kia Karnival 2019 год

Врятли прошивка поможет в этой ситуации
Не Не у меня у знакомого была такая же ситуация ему помогла прошивка, Надо брать это все, что выше написано. Экономика должна быть экономной)

Ни вы ни я не знаем точной причины, только предположения.
Я знаю точно, что дело не в прошивке, а вот такие клиенты как ВЫ, потом мозг выносите человеку, который прошил моторник - то у вас колесо спустит, то лампочка погаснет, то печка перестанет дуть, то стоянку кто то занял - ведь до прошивки этого не было...

Я знаю точно, что дело не в прошивке, а вот такие клиенты как ВЫ, потом мозг выносите человеку, который прошил моторник - то у вас колесо спустит, то лампочка погаснет, то печка перестанет дуть, то стоянку кто то занял - ведь до прошивки этого не было...
Тогда скажите точно в чем причина?
И да ни одному прошивальщику мозг не выносил.
Но зная точно, я должен разобраться.
У меня хороший друг авторемонтом занимается но с электроникой и электрикой не дружит, думаю мы с ним заколаборационируемся.

Но зная точно, я должен разобраться.
У меня хороший друг авторемонтом занимается но с электроникой и электрикой не дружит, думаю мы с ним заколаборационируемся.
Да... двое это уже сила👍

Да... двое это уже сила👍
В Калининграде это имеет сакральный смысл, по отношению к России.
Когда ты не можешь, на авто отъехать от дома больше чем на 200 км.
Ну и да, дай хоть один конструктивный совет, в какую сторону рыть.

Вообще то, это и есть работа Автоэлетрика, работа, а не разбазаривание своих знаний просто так, бесплатно.
P.S. Я знаю проблему этого авто.

"Прошивальщик" - это тот кто молнии на одежде прошивает, на швейной машинке, а человек который программирует вам ЭБУ - у него очень даже другая профессия, гораздо умнее и финансово затратнее, чем у швеи.

Я знаю точно, что дело не в прошивке...
Спасибо за словарную статью.
А в какой прошивке тогда дело?
А так то да есть такое понятие как профессионализмы, и раз есть прошивка значит и есть прибор прошивающий и логично есть тот кто прошивает и ласкательноуменьшительно будет "прошивальшик"

ласкательноуменьшительно
Ты так себя называй - ласкательноуменьшительно, а то спросить могут, Калининград не так далеко как кажется, я навёл справки, прошивал машину тебе Димон, вполне грамотный специалист в нашем деле, и я выше сказал - я знаю в чём проблема твоего авто.

Ты так себя называй - ласкательноуменьшительно, а то спросить могут, Калининград не так далеко как кажется, я навёл справки, прошивал машину тебе Димон, вполне грамотный специалист в нашем деле, и я выше сказал - я знаю в чём проблема твоего авто.
Легенда

Хорошо, тебя буду называть грубовозвеличительно: ПРОШИВЩИК..
Ну и таки надо подтянуть, школьную программу по русскому языку.

Назад
Верх Низ