Чем прошить Mazda 6 GJ 2.2

damn

Участник форума
Реакции
1
Mazda 6, 2.2 Diesel, безопасно ли считывать и записывать kess v2 отлом ?
До меня отшивали экологию, нужно отшить датчик барометрического давления

Mazda 6, 2.2 Diesel, безопасно ли считывать и записывать kess v2 отлом ?
До меня отшивали экологию, нужно отшить датчик барометрического давления
Читается и шьется. Не раз шил им gj. Если не на столе то обязательно подкинь питание на аккум

• Лайк(+1)
Реакции: damn
А чего map отшивать собрался то?

• Лайк(+1)
А чего map отшивать собрался то?
Друг борется с ошибкой уже год, никак на езду не влияет, Мазда клуб посоветовал просто заглушить ошибку. У меня опыта в прошивках нет, по этому спросил что бы понять лёгкий путь отшить его или нет, спасибо большое за ответ

Друг борется с ошибкой уже год, никак на езду не влияет, Мазда клуб посоветовал просто заглушить ошибку. У меня опыта в прошивках нет, по этому спросил что бы понять лёгкий путь отшить его или нет, спасибо большое за ответ
Как мастер по мазде спрашиваю не случайно.

Скинь код ошибки

На езду влияет еще как) любая ошибка в по map выливается в обогащение солярки в масле и не правильным расходом

Если ошибка непосредственно по цепи map поменять датчик та же цена что и корректировать прошивкуи более правильный подход. Если ошибка не по цепи то вскрывать крышку клапанов смотреть состояние выпускного распредвала. Не благодари

• Лайк(+1)
Он читал через елм, в четверг у другого друга thinkdiag возьму
Сканер дичь. Речь не за map тут а за maf . Вскрывайте крышку и смотрите состояние шеек на выпускном распредвале. 99.99% проблема бцдет там

• Лайк(+1)
Сканер дичь. Речь не за map тут а за maf . Вскрывайте крышку и смотрите состояние шеек на выпускном распредвале. 99.99% проблема бцдет там
Благодарю, отпишусь в пятницу как thinkdiag прочитает

Назад
Верх Низ