Чем прошить mevd 17.2.3

slava456

Участник форума
Реакции
23
Есть bmw 218i 2017г
По запросам Яндекс понял что эбу стоит mevd 17.2.3, если правильно нашел инфу, чем можно прошить?
Есть kess, ktag china
PCM 67/1
Open port 2.0

PCM 71 модуль + сканматик 2 про
К-таг с вскрытием (опасно)
Эбу правильно вычитал? Он стоит?, сканматик 2 про Китай делает? Еще не покупал если что куплю на днях. Просто машина не на глазах проверить не могу

Все буде норм

Вложения

• бмв.pdf
    130,6 КБ · Просмотры: 99
я бы не лез туда отломом пцма...
Те модули что есть в отломе, работают на 100% до последнего апдейта на момент клонирования. С этим эбу я думаю китайматик сработает ок) максимум не прочитает.)
Из всех клонов что есть, mpps v18, китац пцм, работают в полный функционал за исключением vr в pcm, это из личных наблюдений.

Так же имею mms flex slave и честно кроме как bosch mg и новые dcm, китайматик я использую 40-50% от времени.

Последнее редактирование:
Я копейку с таким блоком, китайским кессом прошивал

Делал недавно BMW1 с таким блоком, PCM 71 ориг + SM2 ориг. Подключался черрез адаптер управления питания от Рыжкова.

Те модули что есть в отломе, работают на 100% до последнего апдейта на момент клонирования. С этим эбу я думаю китайматик сработает ок) максимум не прочитает.)
Из всех клонов что есть, mpps v18, китац пцм, работают в полный функционал за исключением vr в pcm, это из личных наблюдений.

Так же имею mms flex slave и честно кроме как bosch mg и новые dcm, китайматик я использую 40-50% от времени.
на момент отлома (V1.2) 71-й модуль был сырой, в стадии доработки, потому я не рисковал бы им лезть в более менее свежие блоки.

ktag китайский читает без проблем, думаю, запишет тоже легко

ktag китайский читает без проблем, думаю, запишет тоже легко
Уже за почти 2 года набрался опыта если есть возможность не ковырять блок то проще этого и не делать), 71 модуль орига рулит 🤣

Уже за почти 2 года набрался опыта если есть возможность не ковырять блок то проще этого и не делать), 71 модуль орига рулит 🤣
Отлом тоже отлично работает но свежие более может не брать. Но если не берет то и не прочитает

Назад
Верх Низ