Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Эбу правильно вычитал? Он стоит?, сканматик 2 про Китай делает? Еще не покупал если что куплю на днях. Просто машина не на глазах проверить не могуPCM 71 модуль + сканматик 2 про
К-таг с вскрытием (опасно)
я бы не лез туда отломом пцма...PCM 67/1
Те модули что есть в отломе, работают на 100% до последнего апдейта на момент клонирования. С этим эбу я думаю китайматик сработает ок) максимум не прочитает.)я бы не лез туда отломом пцма...
на момент отлома (V1.2) 71-й модуль был сырой, в стадии доработки, потому я не рисковал бы им лезть в более менее свежие блоки.Те модули что есть в отломе, работают на 100% до последнего апдейта на момент клонирования. С этим эбу я думаю китайматик сработает ок) максимум не прочитает.)
Из всех клонов что есть, mpps v18, китац пцм, работают в полный функционал за исключением vr в pcm, это из личных наблюдений.
Так же имею mms flex slave и честно кроме как bosch mg и новые dcm, китайматик я использую 40-50% от времени.
Уже за почти 2 года набрался опыта если есть возможность не ковырять блок то проще этого и не делать), 71 модуль орига рулит ?ktag китайский читает без проблем, думаю, запишет тоже легко
Отлом тоже отлично работает но свежие более может не брать. Но если не берет то и не прочитаетУже за почти 2 года набрался опыта если есть возможность не ковырять блок то проще этого и не делать), 71 модуль орига рулит ?
бенчом он или бутом не понял че тоОтлом тоже отлично работает но свежие более может не брать. Но если не берет то и не прочитает
Benchбенчом он или бутом не понял че то