Чем прошить микас 11 ср крайслер

chistyakov_andrei

Участник форума
Реакции
77
комбиком подключился нет связи может ктото знает подводные камни или реальная схема подключения микас 11 ср

Вложения

You must be registered for see attachments list
Скорее всего надо другим модулем работать. Для закрытых эбу. м73А и микас11
А подключка там одинаковая должна быть

Скорее всего надо другим модулем работать. Для закрытых эбу. м73А и микас11
А подключка там одинаковая должна быть
ок . могло быть так что я пытался считать и эбу на связь не вышло но после этого на машине они тоже не выходят на связь или подключение не правельное и все хана эбу ?

Комбиком вряд ли можно завалить, даже если модуль неправильно выбран. Тогда наверное второй вариант, с неправильной подключкой. Вскройте эбу, осмотрите, может что визуально увидите, например обрыв дорожек

Комбиком вряд ли можно завалить, даже если модуль неправильно выбран. Тогда наверное второй вариант, с неправильной подключкой. Вскройте эбу, осмотрите, может что визуально увидите, например обрыв дорожек
спасибо сейчас гляну

Кабеля 81пин разве нет у вас в комплекте с комбиком?

OpenDiagFlasher делает его легко и непринуждённо.

Вообще распин такой:
12, 13, 63 плюс
53 минус
71 к-линия
Больше ничего не надо

Там возможно стояла защита как 7.2 при попытке чтения блок стирается (
Запишите сток блок должен ожить

Там возможно стояла защита как 7.2 при попытке чтения блок стирается (
Запишите сток блок должен ожить
О как! Не слышал про такую возможность на этих эбу. На я51, я72 можно, слышал в Тольятти могли закрыть бош797. Но м73 возможности не было

С крайслера один раз шил, проблем не было, только не помню, комбик или пряник подключал. Микас 11 газ-уаз много попадалось, иногда приходилось вскрывать и замыкать пин на массу. Можно скоростью поиграться, если она в комбике есть на этот модуль.

Чем не устроил OpenDiagFlasher?

Назад
Верх Низ