Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
уточняю этот вопрос, но пока молчатЧем шили. ?
Со вскрытием MDFlasher сделает:Чем его прошить со вскрытием?
Да, приходилось один раз поднимать.в Комбике модуль в БСЛ за 2500р, легко восстанавливает их
Можно ссылку на модуль, пожалуйстав Комбике модуль в БСЛ за 2500р, легко восстанавливает их
Подскажите, нужно покупать, или есть отлом? Если нужно покупать, то скиньте пожалуйста ссылкуСо вскрытием MDFlasher сделает:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Можно ссылку на модуль, пожалуйста
Отлома нет на этот блок, вот ссылка на модуль и + ключ к нему 2000р.:Подскажите, нужно покупать, или есть отлом? Если нужно покупать, то скиньте пожалуйста ссылку
Вы забыли ему ссылку на сам Combiloader добавить тот что 15000р.схему подключения можно у поддержки спросить
упс))) думал он у него уже есть)))Вы забыли ему ссылку на сам Combiloader добавить тот что 15000р.
Я думаю если бы был то человек бы не стал спрашивать про отломы.думал он у него уже есть)))
ну всяко дешевле будет купить Комбик и модуль чем б.у блок за 25+ а новый 70+Я думаю если бы был то человек бы не стал спрашивать про отломы.
Комбик есть. Я про отлом спрашивал на MDFLASHERупс))) думал он у него уже есть)))
В модуле указан процессорВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылоксхему подключения можно у поддержки спросить-они фото пришлют
Напишите в поддержку-там в течение часа будет ответ и решение об оживлениеВ модуле указан процессор
XC27x5
у меня два одинаковых блока. в одном xс2361a в другом xc2768x