- Реакции
- 723
Кнопочку завершить программирование нажимаете? Можно фото наклейки с блока и прошивки что было в блоке и что прошиваете в него сейчас?после опять перестает идти на связь до новой перепрошивки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Кнопочку завершить программирование нажимаете? Можно фото наклейки с блока и прошивки что было в блоке и что прошиваете в него сейчас?после опять перестает идти на связь до новой перепрошивки
Через БСЛ это как? Каким модулем зашивали? Как переводили в БСЛ?зашил через бсл
Через БСЛ это как? Каким модулем зашивали? Как переводили в БСЛ
Через БСЛ это как? Каким модулем зашивали? Как переводили в БСЛ?
Вот файл который заливал. Заливал комбиком модуль BSL XC27x5, переводил в бсл как указано на фото выше!
Вот файл который заливал. Заливал комбиком модуль BSL XC27x5, переводил в бсл как указано на фото выше!Через БСЛ это как? Каким модулем зашивали? Как переводили в БСЛ?
Вопрос уже в другом!Разве xprg его не шьет? Да и jtag есть на этом камне если даташит не врет.
Блок пришел убитый. Он на связь не идет. По этому купил модуль по БСЛТак это антикризисный блок, упрощенное ПО без КС. А модуля для Микас 12 как я понял у Вас нет?
Кстати, а где можно почитать по поводу подключения к блоку М74.9 для заливки туда полного дампа?Жаль на этом антикризисном нет DMA как на AT32F435 (М74.9). Залить бы туда полный дамп вместе с загрузчиком и сделать верификацию.
Тады ой...P.S. К стати st-link v2 (по SWD) стоит 100 руб на алике
А комбиком вычитать не могу?Одна только. (( Вычитать jtag-ом содержимое флеши после того как перестает выходить на связь и сравнить побайтно с прошивкой (в формате bin).
Ну если на связь не выходит, то как комбиком?А комбиком вычитать не могу?