Чем прошить Микас 12?

Всего бывает 3 вида неисправностей: программная, аппаратная и происки потусторонних сил. Вы к какому варианту склоняетесь, к программному? Вот и зачитайте чем нибудь хоть и сравните прошивку в рабочем состоянии и в нерабочем. Если прошивка не модифицирована, ищите причину невыхода блока на связь. Если содержимое не проходит верификацию, ищите причину по которой файл был модифицирован.

Всего бывает 3 вида неисправностей: программная, аппаратная и происки потусторонних сил. Вы к какому варианту склоняетесь, к программному? Вот и зачитайте чем нибудь хоть и сравните прошивку в рабочем состоянии и в нерабочем. Если прошивка не модифицирована, ищите причину невыхода блока на связь. Если содержимое не проходит верификацию, ищите причину по которой файл был модифицирован.
Блок умер при не квалифицированном чип тюнинге, по этому аппаратная проблема отпадает! Зашивал два разных дампа, и все тоже самое! По этому обратился на форум, может у кого то была такая проблема

Доброго времени суток! Зашел блок после неудачного чип тюнинга. Блок потребляет в 2 раза меньше. на связь не идет. Чем его прошить со вскрытием?
Без проблем шьется Мотор Мастером

Лицензия "Микас-12 23+"​

Пробовал кто-нибудь прошивать сёй микус Memtool-ом?

Не было пока кролика. Но раз проц xc2765 почему бы нет, точки для BSL имеются.

Не было пока кролика. Но раз проц xc2765 почему бы нет, точки для BSL имеются.
Пробывал подключить, не в какую не подключается, 12 в подал от аккумулятора, проц выбрал правильный, подключил 100 раз проверил правильно, банально скорости менял, адаптер vag kll FTDI, не знаю может можно что то еще попробовать?

Как в BSL заганял? Так пробовал?

Вложения

• Микас 12 БСЛ.jpg
    Микас 12 БСЛ.jpg
    578,1 КБ · Просмотры: 12
Как в BSL заганял? Так пробовал?
А вот резистор не подпаивал, спасибо попробую, я просто подключился по пинам, мне просто так полностью и не скидывали как подключить

Назад
Верх Низ