Чем прошить Opel astra

Vasiliy 1991

Участник форума
Реакции
1
Добрий вечір есть машинка opel astra вычислил к сожалению только иденти чем прошивку вычитать ещё не знаю нужно сделать EGR off что посоветуете чем прошить.иденти прикрипляю , на борту имеется у меня кес к-так pсм flasher

Кстаті іденти вичитал только кесом и то модификации двигатель 1.4 хотят там стоит двигатель 1.6 а я вычитал там где 1.4 когда хотя ХЗ.ЧЕМ ЧИТАТЬ

где иденты? лучше винкод напиши, будет проще...

Добрий вечір есть машинка opel astra вычислил к сожалению только иденти чем прошивку вычитать ещё не знаю нужно сделать EGR off что посоветуете чем прошить.иденти прикрипляю , на борту имеется у меня кес к-так pсм flasher

Вложения

You must be registered for see attachments list
Иденти

Вложения

You must be registered for see attachments list
Кесс прекрасно делает эти блоки...

главное никаких кричалок не кричать во время записи, а то уснуть блок может)))
шить надо нормальными прошивками и все будет ок... а то из складчины бесплатно с нета натягают, поназаписывают и кричат потом, что блок уснул...

шить надо нормальными прошивками и все будет ок... а то из складчины бесплатно с нета натягают, поназаписывают и кричат потом, что блок уснул...
вы юмора не поняли)

Питался кесом считать а он мне ошибку типа фаил ерр
Если нормально то прошивку нужно отредактировать ещё правильно.

Назад
Верх Низ