Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Открывать надо чтобы разблокироватьЗдравствуйте, кто подскажет чем можно разлочить simos pcr 2.1 не снимая блок? Пцм отлом сделает?
Думаю стоит ли заказать кт200, кто имеет подскажите как у него поддержка ваг группы, чтобы по больше авто по obd2 разъёму шить.
Знаю точно что можно на столе без вскрытия сделать pcm'ом и kt 200/fox, интересует можно ли без стола обойтись, прямо в машине сделать анлокОткрывать надо чтобы разблокировать
Так вся заморочка в снятии ЭБУ, нажал анлок, выбрал файл и записал пол часа покурил и все. Даже руки не испачкал. Особенно когда стоит под жабо и на замкахСогласен. Но зачем такие заморочки? Не пойму.
Снял эбу (15 мин). На стол. Разблокировал чем тебе удобнее, хоть чиной. Залил клиенту что он хочет (евро2, евро0, тюн, ошибки спрятал), всё. Поставил на место.
Не понравилось, даже кессом перелил по обд что надо и концы в воду. Если приедет через некоторое время, заблокированым, его проблемы. Значит или обновлялся или где шился
Я знаю что 57 модуль разблокирует в BSL режиме и лично это уже делал. После разблокировки по OBD его шьёт почти абсолютно всё.
Мой вопрос был к a-type который выше писал что ПЦМ якобы делает без вскрытие.
подскажите пожалуйста.пните может где есть инструкция как подробно разлочить и оживить этот блок симос пцр 1.6 тди.Вчера привалил свой первый блок.через обд китайским пцм считал.стал заливать модифицированый файл и что то пошло не так.Клиент сказал подождет до середины недели) машина теперь у меня во дворе недвижимость.Блок снял принес на столТак вся заморочка в снятии ЭБУ, нажал анлок, выбрал файл и записал пол часа покурил и все. Даже руки не испачкал. Особенно когда стоит под жабо и на замках
есть же китайский пцм.есть кесс ктаг китайСмотря что из оборудования есть
Где териториально машина?подскажите пожалуйста.пните может где есть инструкция как подробно разлочить и оживить этот блок симос пцр 1.6 тди.Вчера привалил свой первый блок.через обд китайским пцм считал.стал заливать модифицированый файл и что то пошло не так.Клиент сказал подождет до середины недели) машина теперь у меня во дворе недвижимость.Блок снял принес на стол
машина в европе )Где териториально машина?
Вышеперечисленное оборудование не поможет
да естьJ2534 адаптер так понимаю есть (раз пцм китай)
с ктагом нельзя разлочить ?Где териториально машина?
Вышеперечисленное оборудование не поможет
машина в европе )
имею также мппс 18Смотря что из оборудования есть
Уже посмотрел со шрота ЭБУ 100 баксов..и это не считая клонирования) с этим клиентом в минус ухожу)Надо было сначала разлочить и только после этого писать mod!
Скорее всего замена ЭБУ с клонированием.
Приехал ко мне наконец другой блок,надо теперь его клонировать.Пните пожалста в инструкцию что дальше делать чтоб его пришить к машине клиентаНадо было сначала разлочить и только после этого писать mod!
Скорее всего замена ЭБУ с клонированием.