да естьJ2534 адаптер так понимаю есть (раз пцм китай)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да естьJ2534 адаптер так понимаю есть (раз пцм китай)
с ктагом нельзя разлочить ?Где териториально машина?
Вышеперечисленное оборудование не поможет
машина в европе )
имею также мппс 18Смотря что из оборудования есть
Уже посмотрел со шрота ЭБУ 100 баксов..и это не считая клонирования) с этим клиентом в минус ухожу)Надо было сначала разлочить и только после этого писать mod!
Скорее всего замена ЭБУ с клонированием.
Ничего страшного. Я 5 дней назад simos 8.6 уложил в бсл режиме. 2 дня поднимал. Тоже заменой блокаУже посмотрел со шрота ЭБУ 100 баксов..и это не считая клонирования) с этим клиентом в минус ухожу)
Приехал ко мне наконец другой блок,надо теперь его клонировать.Пните пожалста в инструкцию что дальше делать чтоб его пришить к машине клиентаНадо было сначала разлочить и только после этого писать mod!
Скорее всего замена ЭБУ с клонированием.
а кто сказал что это возможно? в процессоре ОТР область, так что только переносить иммодату.Приехал ко мне наконец другой блок,надо теперь его клонировать.
Отлично.Из того что вижу на форуме.надо вскрыть блок,подпаять резистор 470 ом и пробовать считать ?а кто сказал что это возможно? в процессоре ОТР область, так что только переносить иммодату.
да и старый блок были шансы восстановить. многие валят их при попытке записи в залоченный блок.