Чем прошить Ssang Yong Musso

• Автор темы Автор темы Serg101
  • Дата начала Дата начала

Serg101

Участник форума
Реакции
26
Парни всем привет. Помогите с прошивкой. Вообще не разу доводилось с этими блоками. В общем машина Муссо 3.2 бензин. Мотор мерсовский. Стоял эбу на фото. В наличии его уже нет. Чем его прошить лучше? И что залить?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Парни всем привет. Помогите с прошивкой. Вообще не разу доводилось с этими блоками. В общем машина Муссо 3.2 бензин. Мотор мерсовский. Стоял эбу на фото. В наличии его уже нет. Чем его прошить лучше? И что залить?
флеш в программатор. Найти еще калибровщика нужно....

Сейчас клиент привёз другой эбу. Заводится ездит. На холостых обороты плавают жестко. На старом эбу было всё ок. Хочу понять что залить в этот? Может там просто софт разный.

Вложения

You must be registered for see attachments list
флеш в программатор. Найти еще калибровщика нужно....
K tag не вариант? Комбик тоже есть. Калибровщик понятно что нужен будет. Это я всегда ЗА. Много уже раз в стол заказов обращался.

В комбике есть

Модуль Siemens VDO MSE3.5​

Но я так понимаю это не mse 3.5. А просто mse

Хотел бы продолжить тему. В общем привезли родной эбу. На нем авто заводится, сам эбу в плачевном состоянии. Завтра фото сделаю. Если в кратце то его паяли видимо во многих сервисах, где паяльник не является основным инструментом. Ну это не столь важно. Версии софта на эбу разные. Хочу с с родного эбу выпаять флеш, считать в программаторе и залить считанное в эбу который стоит сейчас на авто. Соответственно также с выпайкой флеш. Память не нашел пока какая там, как крайний вариант флеш перепаять. Кто что думает? Реально? Инфы по этому эбу вообще минимум на просторах, везде mse3.5. Этот просто mse. И это точно не одно и тоже.

Парни, подскажите кто что знает по этому эбу, если не затруднит. Или кто сможет софт проработать. На платной основе.

Назад
Верх Низ