Чем прошить Тойота Королла Версо 2007 год робот

Pluch_SA

Участник форума
Реакции
28
Здравствуйте. Сегодня появилась необходимость прошить Тойоту короллу Версо. И облом никакой модуль. PCM не работает. Нет идентификации. Пробовал и оригинальным и китайским. Сканматик 2 про. Не подскажете в чем может быть причина?

Скорей в пцм
Или адаптереJ2534

Сканером на связь выходит? А так, может на линии что сидит.

Машина на диагностику выходит?

Сканером на связь выходит? А так, может на линии что сидит.
Сканером выходит. И сканматик просто по обд видит ее и течстрим работает. PCM оригинал 35 модуль не видит. Китайский тоже. Уже в принципе не одну Тойоту сделал 35 модулем

Сигналка какая?

Я бы на столе попробовал всё же.

Открываем хелп к пцм, и делаем. Правда я бы еще убедился, что в разъёме обд не раздолбаны контакты.

Открываем хелп к пцм, и делаем. Правда я бы еще убедился, что в разъёме обд не раздолбаны контакты.
В общем произошла неведомая дичь. Ко мне приехала после этой Тойоты, Веста. И связи нет тоже. Менял главный кабель сканматика, ноль реакции. Поменял USB кабель, взял от принтера и связь появилась. Шить не стал, снова поставил родной кабель и все работает как ни ч чем не бывало.

Кабель я первым делом и упёр в отделе запчастей, им приволок покупной и подлиннее.

Кабель я первым делом и упёр в отделе запчастей, им приволок покупной и подлиннее.
Так кабель мой снова заработал как ни в чем не бывало. Надотбылотполсто заменить на другой и снова вернуть обратно. Вот что не понятно

Так это признак того, что его менять надо. Вот и махни, как я сделал.))

Возможно проблема в USB разьеме, со стороны компа

Возможно проблема в USB разьеме, со стороны компа
Один мой товарищ говорит что есть такое на некоторых Тойотах. Даже адаптеры горят. Там пины надо по-другому какие то подключать.

Назад
Верх Низ