Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На столе с подключением 5-6 проводов заводится, распин есть в бесплатном хелпе пцм, много разных эбу этого поколения читал/писал дома. Если через пауэрбокс или через шнур для 71модуля пцм работаешь, и пцм ориг, то он уже умеет сам подавать питание. Хотя насколько помню питание не критично, работает и при постоянном
У меня ориг пцм и шнур для 71 модуля, в последних версиях пцм уже есть галочка "управлять питанием эбу на столе". И флешер все сам делает. В вашем случае думаю надо ставить в автоматический режим, и галочку вкл соответственно
Причина была до смешного простой. Я запитывл power box и думал что питание от него по кабелю ОБД 2 подаётся на сканматик. Оказалось что надо запитывать и то и другой, двумя блоками питания
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.