• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

проблема с ems 3120

Дамир163

Новенький
Реакции
0
Всем привет. Нужен совет. Имеем как это обычно у меня бывает таксишный логан 2. Проблема блок бцм по непонятным причинам слетел через ренолинк один раз считал пин, и больше дружить не хочет, при попытках привязать ключи или блок двс теряется связь. Ошибки в блоке двигателя стереть не дает, пцм прошивку считать не может. На мой неопытный взгляд с работой с этими блоками, вижу единственное менее затратное решение - иммо офф в эбу двс. Но как правильно это сделать какой либо проверенной информации на просторах инета найти не смог. Из оборудования имеем ломаный пцм, сканматик 2 про, ренолинк, стп, при необходимости могу докупить модули в комбик. Чем можно грохнуть иммо на блоке двигателя и решит ли это мою проблему? Как я понял фул можно считать только в бсл, но с помощью какой программы вырубить иммо?

Назад
Верх Низ