Вы с моторолами работали? Если нет, то тренировки на кошках. Я спросил, чем по обд пробовали, тишина, про номер и производителя панели вообще молчу.68HC11KG4 такого в списке нет xgecu t48
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы с моторолами работали? Если нет, то тренировки на кошках. Я спросил, чем по обд пробовали, тишина, про номер и производителя панели вообще молчу.68HC11KG4 такого в списке нет xgecu t48
с моторолой в первый раз. все бывает в первый раз хочю розобратся за вашу помощ большое спасибо. на картинке программы которыми пробовалВы с моторолами работали? Если нет, то тренировки на кошках. Я спросил, чем по обд пробовали, тишина, про номер и производителя панели вообще молчу.
VAG EEPROM programmer_1_19 при чтении eeprom выскакивает ошибка. но когда читаеш ошибки то читает может чтото не та делаюВася только вяжет, ваг Кан про немного сложный, но пин тащит, попробуйте vag 1.19,здесь выкладывали, только с ММ щитками не очень.
Что такое ММ??? Где посмотреть чтоб ответить правильноЩиток ММ, ?
да магнетти марелли. попробывать скоростю погратся. в оранже есть етот проц попробую подпаяца отпишусь я так монимаю щиток не легкийМагнети-Марели, производитель щитка, там логотип есть. В своё время, только через ком порт(rs-232) физический удавалось работать с ними, УСБ переходник не катит, хотя в настройках можно скорость 19200 попробовать.
Из Magneti Marelli никакие епром-программеры и командеры-про не потянут пин,это щиток заявлен в VAG-tacho usb 3.01,но по своему опыту скажу,с пином тоже не поможет.Читайте проц Orange5,он при правильном внутрисхемном подключении без проблем с ним справиться...И да,где номер щитка?
ноги нада подымать подпаялся на плату. пока оранж вываливает ошибку, питание надо подавать на приборку.Из Magneti Marelli никакие епром-программеры и командеры-про не потянут пин,это щиток заявлен в VAG-tacho usb 3.01,но по своему опыту скажу,с пином тоже не поможет.Читайте проц Orange5,он при правильном внутрисхемном подключении без проблем с ним справиться...И да,где номер щитка?
Не надо никакого питания на щиток,вот подключение,такой щиток или нет-разбирайтесь,вам-же тяжело номер вашего щитка сообщить...ноги нада подымать подпаялся на плату. пока оранж вываливает ошибку, питание надо подавать на приборку.
Где посмотреть номер щитка конкретно на нем или через васюНе надо никакого питания на щиток,вот подключение,такой щиток или нет-разбирайтесь,вам-же тяжело номер вашего щитка сообщить...
Через Васю 3B0919860Не надо никакого питания на щиток,вот подключение,такой щиток или нет-разбирайтесь,вам-же тяжело номер вашего щитка сообщить...
Пробуйте...Через Васю 3B0919860
На резисторах просто перемычку сделать в 3 точках подключить к оранжу не нужно я правильно понялПробуйте...
что я делаю не так выскакивает ошыбка и всеНа резисторах просто перемычку сделать в 3 точках подключить к оранжу не нужно я правильно понял