Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
дружище, без базовых знаний может лучше не лезть туда ?))) ты спрашиваешь какой шнурок и ПО)))))) сорян но это рассмешило )))))))0Привет всем, для тюнинга прошивки сюда нужно отправить слитую с машины прошивку, так чем сливать имеется ввиду шнурок и ПО?
Стал быть если железо будет то и наверняка можно и удаленно будет организовать доступ.
Ок, какими? Чтоб в стол заказ её предоставить?это машина прошивается с разними приборами без либо каких проблем, читаешь прошивку прикрепляешь тут в стол заказ и калибровщик делает твои задачи и обратно пишешь , по разетке.
Вопрос написан вроде бы.друг ты что от нас хочешь или вообще от этой машины? Это вопрос больше для гугла...
Да, спасибо посмеялся. По сути, до этого машина была Subaru, железо нужно Tactrix и софт типа EcuFlasher , но есть и писаный софт, для него нужен простой шнурок по типу VagCom но с чипом ftdi и самописная интузиастом утилитка, которая и читает и пишет прошивку в ECU. Я не профессионал но кое что в прошивке делать умел, на уровне начинающего энтузиаста. Для более углубленных моментов есть подобные сообщества. Для чего это нужно? Может быть хотя бы потому, что цена у нас в стране/городе очень не дружелюбная, а стало быть порой покупка железки и заказ прошивки тут оправдывает эти старания. Хотя бы чтоб слить, что есть и залить, то что исправлено самому.дружище, без базовых знаний может лучше не лезть туда ?))) ты спрашиваешь какой шнурок и ПО)))))) сорян но это рассмешило )))))))0
Вас так же.для позитива пользуясь случим поздравляю всех с праздником)))
Я писал ответ, пока еще не было вашего ответа , сейчас ознакомлюсь, спасибо.Я написал чем прошивать выше и даже со ссылкой где купить.
Не разводите пустые разговоры.