Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Омг. Купите 51 и делайте спокойно по обд.Не могу информацию найти куда что подключать Бут пин итд подходите пожалуйста процессор 1728 трикор Посмотреть вложение 294111
Да я знаюПробуй 53
Спасибо большоеЧитай и пробуй. Здесь подскажут всегда. С уважением.
Не на том блоке (автомобиле) учиться надо. Лучше закажите модуль. Ну или мультипрог (с озона с доставкой 2-3 дня у перекупов).Я понимаю
Ждать донгл долго с удовольствием купил бы вместе с модулем но у нас в городе Тюмень одни продованы Китай пцм выпаривают за 20-30 тысяч
Машинка просто стоит да и я хочу научится работать 53 модулем интересно про bsl режим просто вдруг у кого есть желание просветить буду благодарен
Готов даже оплатить кураторство по этому блоку мне честно самому охота сделать этот блок не из-за наживы просто что бы разобраться
Не в тот автомобиль вы рисовые отломы подкидываете. О последствиях думали?Да я знаю
Рисовый 71 модулем не берет даже иденты не тянет
51 рисовый начинает читать долго читает минут 40 и обрывается на 60 процентах с ошибкой
51 это же онлайн чтение я так понимаю по логам с сервера по этому рисовый и не могут чисто для красоты модуль
А вот 53 пишут что монет вот только я не представляю куда подтыеиватся где искать Бут пин cnf 1 все про это пишут но нет ни фото не номера ноги на процессоре
думал этот автомобиль притянули на сто куда я устроился в этот же день и сразу дали мне я предупредил что может всякое слуится так как оригинала у меня пока нет и когда плату отклеивал тоже предупредил клиент сказал она все равно не едет пробуйте на ней полетел вариатор вариант 1 перепрошивка под механику вариант два привязка блока сразу с механики и 3 самый дорогой для клиента это менять всю проводку все необходимые блоки те что с привязкой имо и это дороже чем перепрошивать вот клиент и сказал пробуйтеНе в тот автомобиль вы рисовые отломы подкидываете. О последствиях думали?
я сразу клиенту озвучил риски я не чип тюнер и не колебровщик просто есть возможность попробывать клиент не против я пробую опыт набираю если клиент против китаем не за что в жизни я не полезу в машинуНе на том блоке (автомобиле) учиться надо. Лучше закажите модуль. Ну или мультипрог (с озона с доставкой 2-3 дня у перекупов).
Если завалите как подымать планируете
71 рисовый не берет говорят китай и ориг не берет именно с чери хз орига нет71 модулем