Чем взять блок me 17.8.8 71 модуль пцм не берет у меня рисовый 51 тоже хочу 53 он стабильнее работает вроде как и писали на форуме что делает

dava

Новенький
Реакции
1
Не могу информацию найти куда что подключать Бут пин итд подходите пожалуйста процессор 1728 трикор 1000014149.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Пробуй 53

Вложения

Не могу информацию найти куда что подключать Бут пин итд подходите пожалуйста процессор 1728 трикор Посмотреть вложение 294111
Омг. Купите 51 и делайте спокойно по обд.
Не за дошик же шьёте современный автомобиль.
Ну на крайняк подкинуть порт сканматика.

Я понимаю
Ждать донгл долго с удовольствием купил бы вместе с модулем но у нас в городе Тюмень одни продованы Китай пцм выпаривают за 20-30 тысяч
Машинка просто стоит да и я хочу научится работать 53 модулем интересно про bsl режим просто вдруг у кого есть желание просветить буду благодарен
Готов даже оплатить кураторство по этому блоку мне честно самому охота сделать этот блок не из-за наживы просто что бы разобраться

Читай и пробуй. Здесь подскажут всегда. С уважением.

Вложения

Да я знаю
Рисовый 71 модулем не берет даже иденты не тянет
51 рисовый начинает читать долго читает минут 40 и обрывается на 60 процентах с ошибкой
51 это же онлайн чтение я так понимаю по логам с сервера по этому рисовый и не могут чисто для красоты модуль
А вот 53 пишут что монет вот только я не представляю куда подтыеиватся где искать Бут пин cnf 1 все про это пишут но нет ни фото не номера ноги на процессоре

Читай и пробуй. Здесь подскажут всегда. С уважением.
Спасибо большое
Я так понимаю здесь нужно перемычку с резистором кинуть 1 кОм
А не подскажете Бут пин нужен или достаточно этой перемычки ?
Ещё cnf1

Почему по розетке не сделать Mодулем 54 Bosch ME17.8.8 по OBD2

Вложения

71 модулем

Вложения

Я понимаю
Ждать донгл долго с удовольствием купил бы вместе с модулем но у нас в городе Тюмень одни продованы Китай пцм выпаривают за 20-30 тысяч
Машинка просто стоит да и я хочу научится работать 53 модулем интересно про bsl режим просто вдруг у кого есть желание просветить буду благодарен
Готов даже оплатить кураторство по этому блоку мне честно самому охота сделать этот блок не из-за наживы просто что бы разобраться
Не на том блоке (автомобиле) учиться надо. Лучше закажите модуль. Ну или мультипрог (с озона с доставкой 2-3 дня у перекупов).
Если завалите как подымать планируете

Да я знаю
Рисовый 71 модулем не берет даже иденты не тянет
51 рисовый начинает читать долго читает минут 40 и обрывается на 60 процентах с ошибкой
51 это же онлайн чтение я так понимаю по логам с сервера по этому рисовый и не могут чисто для красоты модуль
А вот 53 пишут что монет вот только я не представляю куда подтыеиватся где искать Бут пин cnf 1 все про это пишут но нет ни фото не номера ноги на процессоре
Не в тот автомобиль вы рисовые отломы подкидываете. О последствиях думали?

Не в тот автомобиль вы рисовые отломы подкидываете. О последствиях думали?
думал этот автомобиль притянули на сто куда я устроился в этот же день и сразу дали мне я предупредил что может всякое слуится так как оригинала у меня пока нет и когда плату отклеивал тоже предупредил клиент сказал она все равно не едет пробуйте на ней полетел вариатор вариант 1 перепрошивка под механику вариант два привязка блока сразу с механики и 3 самый дорогой для клиента это менять всю проводку все необходимые блоки те что с привязкой имо и это дороже чем перепрошивать вот клиент и сказал пробуйте
у меня этот рисовый год уже хитачи точно знаю пробовал берет вот я и хочу посмотреть что он может а что нет ориг закажу донгл и буду докупать
у меня вообще комплект странный я с китай пцм использую ориг сканматик самое дорогое это как раз таки сканматик он имеетя
донгл копейки модули по необходимости
я только осваиваюсь в этом ремесле поэтому пожалуйста без негатива я 3 года работаю автоэлектриком еще много чего не знаю

Не на том блоке (автомобиле) учиться надо. Лучше закажите модуль. Ну или мультипрог (с озона с доставкой 2-3 дня у перекупов).
Если завалите как подымать планируете
я сразу клиенту озвучил риски я не чип тюнер и не колебровщик просто есть возможность попробывать клиент не против я пробую опыт набираю если клиент против китаем не за что в жизни я не полезу в машину

всем спасибо кто откликнулся 53 бсл модуль рисовый взял спасибо за скинутый хелп и подробное разяснение

вот сток подскажите кто может конфигурацию под механику сделать ?
стоял вариатор
чери тиго 5

вот ссылка на яндекс диск не смог файлом отправит

Назад
Верх Низ