Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Комбикчем прошить??? Знаю в комбике модуль есть, может ещё чем?
только, без вариантов????Комбик
Без.только, без вариантов????
В ссылке все есть))))), НАДО ГЛЯНУТЬ ЦЕНЫ НА МОДУЛЬ
ОК, СПАСИБО - ИЗУЧАЮВ ссылке все есть
ВОТ ЭТО С ЗАЩИТАМИ , ТАК СЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОКА ВСЁ ЯСНО, НАДО ВДУМЫВАТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ГЛЯДЯ В ЭКРАН ЗАГРУЗЧИКА)))Отключить защиту – (только для ЭБУ Bosch M7.8 и ME7.8.8) отключает защиту процессора. В зависимости от типа ЭБУ возможно необходимо подключить контакты CAN от J2534-совместимого устройства.
Изменить флаг автозащиты – (только для ЭБУ Bosch M7.8 и ME7.8.8) изменяет состояние флага автозащиты у загруженной в буфер прошивки перед записью её в ЭБУ.
Да ладно, прям таки без вариантов.Без.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Прохладно. Чиплодырь делает М7.8.8 а не МЕ7.8.8. Именно из-за Чиплодыря я и покупал Комбик, так как Чиплодырь не читает и не пишет этот блок.Да ладно, прям таки без вариантов.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Мне не нужны скрины. У меня это все есть, сам лично пытался, Чиплодырь даже иденты не отдал. Адаптеры разные. Чери 2013г делает, более новые МЕ7.8.8 нет. Вы ручками поработайте, а не скрины с инета делайте, тогда поймете о чем речь.Кому может и прохладно, а кто-то спокойно делает эти блоки.
Почитайте отзывы на скрине если мне не верите.
Посмотреть вложение 36691
Спрашивал, ТИПА ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, а по результату НЕТ.У меня есть этот модуль.
Спросите у Дениса.
Dialbnk, Mid,Сканмат2 ПРОКакими адаптерами пробовали?