Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
То есть из того что у меня есть я не смогу прошить? А пцм-флешером связки с чем с галетой или сканматиком?Пцм флешером.
РСМ умеет работать с МЕ 7. 8.8 ?Пцм флешером.
Легко отступить. Но учиться как-то же надо. Сегодня помучаю, завтра советы здесь давать буду. Ваш коммент не помощь а издёвка. Смысл такое писать. Юрцу спасибоНе мучте зверушку ! Отдайте тому кто может. Если нет, то следующая ваща тема, "Помогите, Тиго не заводится"...
А китайская версия сканматика справится? По розетке?Со сканматиком.
Вы сначала с блоком определитесь, а то наговорят всякого, потом будете репу чесатьА китайская версия сканматика справится? По розетке?
эбу ме797.Вы сначала с блоком определитесь, а то наговорят всякого, потом будете репу чесать
Комбиком, РСМ ке он не заявленэбу ме797.
BitBox Виртуальное чтение, запись по обд.эбу ме797.
Снять идентификаторы, хоть сканером, по ним и понять.Еще такой момент с прлшивкой. У человека 2литровый Тигго FL 2014. Как понять из складчины что эта прошивка от него. С таким названием Tiggo 2.0_L_e2 и с папки ME797. Возможно что буква L в названии проши что то означет, типо определенный двигло или ревизию какую. Или Тигго один только 2 л с таким железом.
Буквы обозначают , но другое.Еще такой момент с прлшивкой. У человека 2литровый Тигго FL 2014. Как понять из складчины что эта прошивка от него. С таким названием Tiggo 2.0_L_e2 и с папки ME797. Возможно что буква L в названии проши что то означет, типо определенный двигло или ревизию какую. Или Тигго один только 2 л с таким железом.
Ок. А как в прошивке из складчины узнать иденты прошивки, если там просто название файла Tiggo 2.0_L_e2. Я понимаю что самое верное это слить сток и отправить его на модификацию. Но хочу выяснить как оринтироваться с куче хлама из складкиБуквы обозначают , но другое.
Как сказали выше, находите цифры идентификатора прошивки, сравнивайте с имеющимися из волшебной складчины , считывайте обязательно ориг. прошивку и пробуйте варианты
Для этого надо почитать в инете и посмотреть видео, как в Hex редакторе находить нужные данныеОк. А как в прошивке из складчины узнать иденты прошивки, если там просто название файла Tiggo 2.0_L_e2. Я понимаю что самое верное это слить сток и отправить его на модификацию. Но хочу выяснить как оринтироваться с куче хлама из складки
ААААА. Точно. Вспомнил. Я же смотрел Филата, там в редакоре прошивку можно просмотреть и найти иденты. ВОт спасибо за советДля этого надо почитать в инете и посмотреть видео, как в Hex редакторе находить нужные данные