Cherry kimo 1.3 2007 блок bosch me 7.9.7

Павел1601

Участник форума
Реакции
19
Помогите друзья авто не заводится ошибки считан неверный код с ключа, не видит транспондер, обрыв цепи... хотел записать иммо офф чиплодырем: нет ни чтения ни записи. В комбике как будто только в бэнче можно. Шьется ли этот блок через розетку?

Сделайте комбилоадером на столе

Шьетса специальным модулем в комбике

Помогите друзья авто не заводится ошибки считан неверный код с ключа, не видит транспондер, обрыв цепи... хотел записать иммо офф чиплодырем: нет ни чтения ни записи. В комбике как будто только в бэнче можно. Шьется ли этот блок через розетку?
Через розетку только запись.

ВОт

Вложения

You must be registered for see attachments list
Порробуй как ваз

bosch me 7.9.7 прочитать​

Какое совпадение, у меня такая же машина и такой же блок, помудохался с чтением но в итоге удалось прочитать в bsl как ST10F276 там надо резистор перепаивать чтоб чтение заработало. В общем нужно иммо оф, кто поможет? Ладно, создам тему в столе заказов.

Последнее редактирование:
Какое совпадение, у меня такая же машина и такой же блок, помудохался с чтением но в итоге удалось прочитать в bsl как ST10F276 там надо резистор перепаивать чтоб чтение заработало. В общем нужно иммо оф, кто поможет? Ладно, создам тему в столе заказов
Вскрывать?

Только со вскрытием и переставлять один резистор на плате, читал Combiloader (пробовал флешь читать Openbox 3.1.6.9 так он читает одни нули). Combilader читает в BSL прошивку корректно. Если надо покажу какой резистор отпаивать надо на плате.

Интересно что за резистор ! Фото можно

Интересно что за резистор ! Фото можно
Либо выпаять этот резистор на время программирования и замкнуть на массу 104 ножку процессора через резистор 4,3 кОм, либо передвинуть его на указанное место (там как раз вывод 104 ноги процессора). После чтения и записи вернуть все как было!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Резистор можно не выпивать просто поставить другой на 6ком

Резистор можно не выпивать просто поставить другой на 6ком
Для этого его всё равно придётся выпаивать...У меня не получилось соединиться с блоком чтобы прочесть прошивку пока не выпаял этот резистор совсем и не поставил перемычку с массы на 104 ногу процессора через отдельный резистор 4.3 кОм.

Назад
Верх Низ