Chery tiggo5 2014. 2.0benz. ME17 не пишется

Serg101

Участник форума
Реакции
37
Парни, всем привет. Не могу прошить этот блок. По обд считал и Пцм и Комбик. Писать отказался. Снял блок и на стол. Такая же хрень, иденты отдаёт, читает. Файлы идентичны. Записать не даёт не считанное, не тюн. Пишет ошибка стирания флеш. И Комбик и Пцм. Кабели разные пробовал, Кан менять пробовал.
Помогите советом.

Вложения

You must be registered for see attachments list
модуль некорректный. запишите корректным модулем. Есть фото идентов?

Парни, всем привет. Не могу прошить этот блок. По обд считал и Пцм и Комбик. Писать отказался. Снял блок и на стол. Такая же хрень, иденты отдаёт, читает. Файлы идентичны. Записать не даёт не считанное, не тюн. Пишет ошибка стирания флеш. И Комбик и Пцм. Кабели разные пробовал, Кан менять пробовал.
Помогите советом.
51 модуль?

А какой корректный?

Вложения

В комбике пробовал МЕ17 и 17.8.8 не пошло. Но оба читают. Файлы идентичны

по обд записал 8 авто этим модулем 1787152007574.png

Вложения

А где их выбирать? Пцм у меня правда 51 чина. Ну это не прям проблема, могу на ори модуль купить. Ори тоже есть. Но 51 не куплен ещё

А где их выбирать? Пцм у меня правда 51 чина. Ну это не прям проблема, могу на ори модуль купить. Ори тоже есть. Но 51 не куплен ещё
не пишет чина их. тока оригинал. на счет комбика , сейчас у Сергея поинтересуюсь

там же у вас еще папка выбора пароля должна быть? делаейте выбор и 1787153215734.png тут что указываете?

Вложения

Папка выбора пароля есть. Предлагает выбрать любую папку. Изначально смотрит в ту которой считанный софт сохранил.

Внизу в выборе эбу ме17 пробовал и 17.8.8

Не совсем понял. Надо считать пароль и через папку выбор пароля ткнуть на считанный пароль чтоли? Первый раз с таким блоком сталкиваюсь просто

Не совсем понял. Надо считать пароль и через папку выбор пароля ткнуть на считанный пароль чтоли? Первый раз с таким блоком сталкиваюсь просто
Считайте и сохраните. Все

Считывал. Сохранял. Писать не дал. Буду пробовать. Скорее всего где-то затупил.

В общем комбиком пароль читает только МЕ17. Если 17.8.8 выбираю, то ошибка чтения пароля.

Писать МЕ 17 модулем не даёт. Пишет ошибка стирания.
А 17.8.8 ошибка чтения пароля.

Назад
Верх Низ